Уррррраааа! Приехал бампер!! очень доволен!! Надо скорее мерить, встанет без Эсочных рогов или нет (если нет, то покупать), красить и ставить... Но есть одно НО: заказал я 3 решетки к нему, а в комплекте с ним уже шла центральная....поэтому продаю ее в этой теме
Фотку не могу щас, номер по чеку 8d0 807 345 lgru и 346. Кстати, Макс, я же по твоему вину подбирал. Но по-моему все-таки круглые.
А разве центральная решетка не одинаковая на всех S4 бамперах? P.S. Поздравляю с покупкой. Сколько в итоге на круг получилось с боковыми решетками?
Центральная- то одинаковая. А вот у боковых, говорят, вырезы под туманки разные. Спасибо. Вышло около 17500р.
овальные, у меня такие. от А4 с рашпилем тока Меня убеждают клизмировать от калины. это хороший ценник. мне 17 с копейками только бампер летом вышел.
примерили бампер. жаль, фотик забыл, да и темнело уже. В общем встал он. и возможно сделать и без эс-рогов, если купить болты подлиннее и сделать что-то в роде проставок между рогом и усилителем бампера. Завтра сделаю на фотик
ну для начала куплю крышки а там видно будет. туманки все же овальные оказались.... друган говорит, у него такие же вроде как (mitsubishi galant). одна штука где-то валяется. завтра попробуем, вдруг подойдет П.С. меня из очереди можно вычеркивать
Дык она тут не особо и продвинулась... Я забил... Или эску брать ужо с таким бампером, иль ваще в другую сторону шагать... Сцуко, ну почему у меня одноногое авто...