Могу тебе больше написать, видел и от А6 и от А100, идентичны, может ты по фотографиям видел морковные подсветки, красные, светло красные и тд, лампочка там одна и та же и она не красная, твой морковный или красный свет от фильтра может кажется? И при чём тут экзист, если это номер VAG, могу тебе из этки те же фото предоставить. Если 2 разных показометра, 2 разных номера, если номер такой же, то и дисплей такой же, если номер 4A0 919 272 или же 4A0 919 272 B или же 4A0 919 272 C. Номеров достаточно по этим показометрам и есть те, которые для каждой машины отдельно, вот это факт. Так что если у тебя 4A0 919 272 C то он абсолютно одинаков с другими такого же номера. Есл я не прав напиши твой номер именно от А6
На ebay недавно заказывал датчики и фары ксеноновые, по сравнению с тем, что предлагают на авито, вышло весьма дешевле. Вот каталоги, кому интересно http://uk.shopotam.ru/
спецально для тебя. закажи на экзисте оригинальный насос от а100 аан 92 год. насос с клапаном. приедет от а6 95 аан без клапана. в каталоге для американского рынка нет номера тяги на открытие багажника под электро привод, под панель для кнопки в бардак и тп. так как в эксисте есть номера замен. а то что эти детали не совсем эдентичны. там не указано. это тоже факт. и спецально для тебя пошел снял с а100 и а6 панелей показометры. поменял в ОБОИХ лампы На оригинал, новые для чистоты эксперемента. и спецально для тебя : 4a0 919 272 C -a6 95год на фото сверху 4a0919 272 A - 100ка 92год на фото снизу так что попрошу МЕНЯ не лечить.
А теперь сам вчитайся, у тебя 2 РАЗНЫХ номера! Это 2 РАЗНЫХ показометра и 2 разных подсветки И по экзисту, оригинал и аналог тоже 2 разные вещи, в этом я тебе писал так же выше, ты видно не читаешь просто до конца
О чем вы спорите?4a0919 272 A для сотки,а эксист к примеру выдает как аналог 4a0 919 272 C,но это неправильно из за подсветки(хотя можно поставить ведь технически он соответствует).В чем разногласия?
Технически они заменить друг друга могут,эстетически нет. Но конечно хочется что бы эти два понятия сочетались
Это понятно что хочется, но часто многие вещи в оригинале очень редкие и приходится искать альтернативу
кто ищет тот всегда найдет. а тебе русским я зыком было сказано. что есть оба. и что они разные. не я начал орать что они одинаковые. раскидывая номерами. могу точно так же и климат сфоткать и экраны на акпп ) а про фотки в интернете я бы на твоем месте извенился! и бо ты не прав! Они и на сотках и на А6 одинаковы, подходят и от А4, и многих других) - чья фраза? кто отличия назвать не смог? и начал гнать что по экзисту они все одинаковые? что разницу в подсветки я сам придумал? что у меня фотки в инете кривые? а присрать можно что у годно и куда угодно. будетли эстетически это смотреться далеко большой вопрос(даже если оно встанет по размерам).
Ты не понял суть спора, я тебе про идентичные номера, а не про разные! Если номера дисплеев одинковы, значит и показометры одинаковы, одинаковые номера ставились и на А6 и на А100, но на А6 могли ставится и другие номера, как в твоем случае. В общем спорим, как будто самолёт по деталям разбираем, думаю стоит закрыть эту тему, многие думаю вынесут из этого то что им надо. И да, мы люди не гордые, извини если что)
Меня тоже заинтересовал показометр с датчиком и набором проводов с фишками. Интересует показометр 4a0 919 272 C
Здравствуйте, очень интересует кит датчика температуры воздуха за бортом с проводкой и 4a0 919 272 C показометром. Спасибо.