Задние фонари от А90 на встанут на седан Б4 если только на Авант Б4! на седани они округлые, а на аванте(как и на А80 Б3) они имеют уголок, что то типо выступа! вот насчет американских фонарей говорили, тема очень даже интересная! они и на японцах тоже такие стоят! где то в Германии видел, поставили эти фары а между ними проставку как на rs2 поставили только поменьше! симпотично смотрелось!
на такую роскошь я не надеюсь((( попробую примерить от 90 всё-таки либо от кабриолета ежели арчер даст
хватит ворчать! не колхознеги а улучшители внешнего вида лучше признавайся - ты увёл у меня из под носа 16-е разборные литые диски 4х108?
скинь в личку где тебя можно найти вечерком или в выходные, чтоб я спланировать мог. и ещё, у тебя вроде датчики от доп-приборов оставались? напиши тоже что есть и почом
судя по фотке задницы кабрика с фонарями от А6 то можно сделать вывод что бленда от С6 тоже встанет..
привет! не доехал к сожалению в выходные до Сергея на будущих выходных надеюсь добраться у тебя то самого ничего нет из списка? вы там вроде разбирали пару-тройку машин что касается бленды - если рассуждать логически, коли от А6 в 45 кузове фонари и рамка под номер так идеально встали на кабриолет (на фото) то возможно и бленда с кабриолета может встать на седан без видимых изъянов... попробую(только боюсь цена меня не устроит...)
ели до сих пор нужна какая то деталь то помогу с орегиналами. может цены понравятся .... нужен вин да и данные авто...