там нет, видел тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=214356 но автор молчит... у меня было 2 варианта, один отпал вчера, второй жду пока, это-третий)))
я видел. автор не ответил, значит дешевле не отдаст наверное, нет смысла пока звонить, есть получше вариант)
Это большой дефицит, судя по форуму. Спрос большой, а предложений мало очень! Отсюда порой неадекватные цены! Думаю, что цена сильно зависит от барыжности продавца! Поэтому я не могу дать даже приблизительную цену.
Самое актуальное на сегодняшний день! приобрету по очень ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам б/у: -обшивка крышки багажника или коврик багажника А80-90 не загаженный! -дисплей датчика температуры в приборную панель -пепельницу, ту, что вставляется-вынимается из под крышки(вариант для доп-приборов) - реле для мультиков VAG: 443 919 469 А. А на нём номер 268. - клапан N75 034 145 705В - датчик температуры воздуха на впуске 034 905 379В - датчик ОЖ 034 919 369 С - масляный радиатор - бачок для омывателей фар под 2 насоса - пружины задние стандарт или усиленные (не заниженные!) кваттро - капот с шумоизоляцией В4 - бампер S2 или купе - молдинги на двери В4 - фонари на А80 авант красные - жк часы в тахометр в приборную панель VDO - зеркальные элементы с подогревом на обе стороны - осушитель кондиционера (банка круглая внизу под мотором 5 цил.) - пластиковую крышку батареи - рулевую рейку с г-усилителем (5цилиндров) не текущую! - генератор исправный - защиту двигателя
реле для мультиков рулевую рейку генератор зеркала купил приобрету по очень ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам б/у: -обшивка крышки багажника или коврик багажника А80-90 не загаженный! -дисплей датчика температуры в приборную панель -пепельницу, ту, что вставляется-вынимается из под крышки(вариант для доп-приборов) - клапан N75 034 145 705В - датчик ОЖ 034 919 369 С - масляный радиатор - бачок для омывателей фар под 2 насоса - капот с шумоизоляцией В4 - передний бампер S2 или купе - фонари задние в крыло на А80 авант красные - осушитель кондиционера (банка круглая внизу под мотором 5 цил.) - пластиковую крышку батареи - защиту двигателя с металлической полосой(креплением)
обновлю приобрету по очень ДЕМОКРАТИЧНЫМ ценам б/у: -обшивка крышки багажника или коврик багажника А80-90 не загаженный! -пепельницу, ту, что вставляется-вынимается из под крышки(вариант для доп-приборов) - клапан N75 034 145 705В - датчик ОЖ 034 919 369 С - масляный радиатор - капот с шумоизоляцией В4 - переднюю панель В4(типа "телевизор" штоли...) - передний бампер S2 или купе - фонари задние в крыло на А80 авант красные - осушитель кондиционера (банка круглая внизу под мотором 5 цил.) с шлангами под старый фреон! - пластиковую крышку батареи - защиту двигателя с металлической полосой(креплением) уже не нужно: -дисплей датчика температуры в приборную панель - бачок для омывателей фар под 2 насоса