К сожелению нету((Есть только люк и электрозеркала,ну и птф)))Фотки?)Ну обычная селедка переходка синего(темно)цвета...даже ни разу не тонировалась))
Когда выставлять будешь? Просто щас начинаю подыскивать авто себе как раз хочу 1,8 моно, на 45 кузоф в норм состоянии денег нет, поэтому посматриваю на 44.
Ну,ща косячки поубираю,покрашу крышку багажника,заднее левое крыло и заднюю левую дверь(вмятинки)поменяю резанатор,вырежу катализатор,поменяя резинку под моновпрыском,датчик температуры ОЖ(на приборку)и задний левый фонарь(треснут)и можно тогда смело выставлять в клубе))))Или могу ничего этого неделать и отдать дешевле)))Выставлять буду наверное в ноябре(мне еще надо ее с учета снять в Ростовской области)
Ну да))Ладно,на днях пофоткаю,выложу))А дешевле 90 неотдам(Ты попробуй найди еще такую селедку переходку небитую-некрашеную))))
Да живую найти сложновато. Ну коли без доделок 90 то лучше с доделками. А гур есть на ней? Главное что б технически она была норм.
Технически,она норм))Мотор живее всех живых!!!Масла ниграмма!!!Кпп механика,сопливит сальник штока кулисы,все))Пробег хоть и звучит фантастически,но РЕАЛЬНЫЙ!!!Ибо последние 10-11 лет была у моего отца,а до него была у знакомого деда,тоже лет 7-8,а ему пригонял сын его из Германии(он там жил)...в итоге 217тыщ км)) З.Ы А гура нет)))))Ваще ничего нет))))Ломатся нечему)))