Говорят что от туда Машины как новые привозят ! И скоростной лимит там 60 и превышать его нельзя от слова совсем ! А ещё там Машины покупают для того что бы они были а не для того что бы на них ездить , просто по тому что там ездить негде !
Даже мой на фото утоплен посмотри Весь в воде только с моря вытащили машину. Аж мотор отмыло и как новый стал.)))) Про поедет неделю, убило)))))) Искал же дольше гораздо...))
Я уже не понимаю кто тут кто! Итог покупки двигателя в московской разборке "...........моторс" Двигатель изнутри идеально чистый, чего не скажешь по внешнему виду, компрессия ровная везде, хон просматривается, масло не ест вообще, по работе все как положено НО это первые 500км, сегодня по диагностике заметил что на горячую на холостых, до 950 оборотов примерно, "давление масла2<мин." Ну что сказать - Я В АХ.....Е!!!!! Масло мобил 5W-30. Предварительно все было промыто как положено и фильтр заменен. При всем при этом еще появилось опять это долбаное постукивание не понятного рода на холостых, для компенсаторов звук глухой слишком. Кто знает как на этом движке давление механически в головах померить?