я поменял себе движок,и не помалкиваю,как ты пишешь в" тряпочку".по пункту (1)пусть остается.(2)я не перебивал,и не собираюсь(3)номер в гаи не проверяют,а соответственно какой у тебя модель им до лампочки.(4)вот по этому пункту:если у гаи есть подозрения какие либо на счет винкода на кузове,тогда и проверяют номер движка.(ИМХО)ты в гаи случайно не работаешь?
Наверно как то так, не знаю, буду знать. А че на временно ввезенных машинах номер движка разве пишется?
Не обязательно так, сколько хочешь случаев, поменяет народ движок, даже 1 в 1, а потом при перерегистрации в МРЭО инспектр глянет номер, а он другой и доков на мотор нет и всё понеслось, отказ в регистрации и в некоторых случаях постановка машины на спец стоянку, и машина становится неотчуждаемой... Не, я в ГАИ не работаю, борюсь с ними когда они "мешают" переделанные машины регить, поэтому много чего знаю)))
я пишу про свой город,а именно город октябрьский республика башкортостан,начиная с момента,когда указ вышел,никто и ни один инспектор не посмотрел на номер двигателя у меня на моих авто,а поменял я с того момента уже третье авто.да кстати последнюю свою переоформлял в городе уфе.
У нас тоже пока также на осмотр можно не ехать(( показывай или не показывай по любому свою таксу нагло требует.
Это ОТЛИЧНАЯ цена за АКЕ, если он в хорошем состоянии, поверь ! В Алмате такой 2-3 тыс стоит. А тот АИМ, за тридевять земель еще привезти нужно, это тоже денег стоит, и что тебе привезут ты не знаешь, может там хлам ? Потом что обратно отвозить будешь ?
Спокойно меняй движек, он у нас теперь просто как запчасть, нигде не фиксируется. Можешь ваще без номера поставить, всем пофиг. Да и в Рашке двигателя тоже стали запчастью, еще раньше нас... В Европе давно так.
принципиально не должно быть большой разницы в звуке громко работает - проблема в движке, и их много, на это влияет почти всё...
Как в порядок приведу свой бензиновый с4 а6, наверно все таки вскрою движок, уже этот тарахтение раздражает еще и тяга на низах пфф. У друга Аке был, так приятно работал движок.
всем спасибо, думаю можно закрывать тему, движок куплен в москве и надеюсь доедет норм до меня. чтоб вопросов не было, купил за 30тыс Р. с новыми рв у нашего со клубника, за ЧТО ЕМУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ник АНРОНН.
Машину ударил, фото видел, просил 45, потом до меня 40 и в конце 30, и тут я появился. За ремонт году он больше отдавал, на днях должен приехать двс, посмотрим что там на самом деле, фото постараюсь сюда выложить. Москва более удобен по доставке, был в Липецке за 70 бдг, оттуда тяжко доставлять.