КУПЛЮ движок из серии B, предлагайте, нужно прикинуть во что обойдется ремонт.

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Nurkanat, 1 апр 2015.

1. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    я поменял себе движок,и не помалкиваю,как ты пишешь в" тряпочку".по пункту (1)пусть остается.(2)я не перебивал,и не собираюсь(3)номер в гаи не проверяют,а соответственно какой у тебя модель им до лампочки.(4)вот по этому пункту:если у гаи есть подозрения какие либо на счет винкода на кузове,тогда и проверяют номер движка.(ИМХО)ты в гаи случайно не работаешь?:laugh:

2. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Наверно как то так, не знаю, буду знать. А че на временно ввезенных машинах номер движка разве пишется?

3. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    736
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    Не обязательно так, сколько хочешь случаев, поменяет народ движок, даже 1 в 1, а потом при перерегистрации в МРЭО инспектр глянет номер, а он другой и доков на мотор нет и всё понеслось, отказ в регистрации и в некоторых случаях постановка машины на спец стоянку, и машина становится неотчуждаемой... Не, я в ГАИ не работаю, борюсь с ними когда они "мешают" переделанные машины регить, поэтому много чего знаю)))

4. регион 102

регион 102 Живу я здесь

9 апр 2012
    2.839
    Башкортостан респ.
    Allroad а6с6 3.0тди
    я пишу про свой город,а именно город октябрьский республика башкортостан,начиная с момента,когда указ вышел,никто и ни один инспектор не посмотрел на номер двигателя у меня на моих авто,а поменял я с того момента уже третье авто.да кстати последнюю свою переоформлял в городе уфе.

5. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    #25 Nurkanat, 2 апр 2015
    Последнее редактирование: 2 апр 2015

У нас тоже пока также на осмотр можно не ехать(( показывай или не показывай по любому свою таксу нагло требует.

6. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Это ОТЛИЧНАЯ цена за АКЕ, если он в хорошем состоянии, поверь !
    В Алмате такой 2-3 тыс стоит.

А тот АИМ, за тридевять земель еще привезти нужно, это тоже денег стоит, и что тебе привезут ты не знаешь, может там хлам ? Потом что обратно отвозить будешь ? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Спокойно меняй движек, он у нас теперь просто как запчасть, нигде не фиксируется. Можешь ваще без номера поставить, всем пофиг.
    Да и в Рашке двигателя тоже стали запчастью, еще раньше нас...
    В Европе давно так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Ребята, Разница в шумности есть в конструкциях между Аке и акн, а то мой уже тарахтит сильно ??

9. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    принципиально не должно быть большой разницы в звуке
    громко работает - проблема в движке, и их много, на это влияет почти всё...

10. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Как в порядок приведу свой бензиновый с4 а6, наверно все таки вскрою движок, уже этот тарахтение раздражает еще и тяга на низах пфф.
    У друга Аке был, так приятно работал движок.

11. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Ребята, предлагайте кто что продает!

12. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    подниму. нужен движок

13. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    Под лежачий камень вода не течет, ищи сам.
    Найдешь дешевле и лучше, чем тебе предложат барыги..

14. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    Подниму

15. Гаражный_Мужик

Гаражный_Мужик Завсегдатай

15 фев 2015
    736
    А4В5 2.5TDI МQ 01г
    А что в конторах продающих контрактные моторы, нет в наличии ни одного 2.5 ТДИ V6???

16. Kotiara

Kotiara Живу я здесь

30 май 2013
    2.153
    Челябинская обл.
    A6/С5 2,5 AFB 97г.
  17. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN
    всем спасибо, думаю можно закрывать тему, движок куплен в москве и надеюсь доедет норм до меня. чтоб вопросов не было, купил за 30тыс Р. с новыми рв у нашего со клубника, за ЧТО ЕМУ СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ник АНРОНН.

18. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    :eek: блок и головы?

19. UTUG

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    чет дешего сильно !

20. Nurkanat

Nurkanat Живу я здесь

30 дек 2013
    2.672
    A6 C5 2,5tdi AKN

Машину ударил, фото видел, просил 45, потом до меня 40 и в конце 30, и тут я появился. За ремонт году он больше отдавал, на днях должен приехать двс, посмотрим что там на самом деле, фото постараюсь сюда выложить.
    Москва более удобен по доставке, был в Липецке за 70 бдг, оттуда тяжко доставлять.