за свои 20 - они в сборе, в нагрузку блок корректора и датчики. встречные предложения принимаются в личку
галогеновая фара по этой ссылке ксеноновая там же почти 9 голая 99% итого 18 а у меня за 20 с блоками ксенона, лампами ксенона, моторами корректора, блоком корректора и датчиками просвета считаю очень адекватно если что то из комплекта не надо то это повод для обсуждения но никак не цена голой галогенки фары. если что пишите в личку
а потому что разницы нет что галоген что ксенон линза везде одинаковая только разъем под лампу разный ну и Би стоит ВК. И обе линзы отвратительные.
а мне и нужен галоген потому что я её буду переделывать у меня хорошие Би-линзы И мне не нужны блоки, датчики и провода все уже стоит просто попал в дтп и левую фару расколол.
ну если разъемы разные то уже разница получается есть не каждый будет сидеть и мастерить на коленке что то в вашем случае обьявление должно было иметь следующий вид: куплю фару, пофиг какую за полцены самой дешевой новой ( 2500 руб) было бы меньше флуда имхо.
dus72 +1 уже думаю купить депо из за корпуса, только опыт S4 показал на предыдущей машине, что хелу в депо не засунуть!!!
ах да забыл сегодня купил фару за 3000 новую под галоген. Огромное спасибо нашему одноклубнику "Ratkov"!!!!
Рем комплект я заказал, но до меня там кривыми руками пытались приклеить, хз получится все это убрать и поставить ремонтные уши.