Я так понимаю , что ВЫ тут отписались в отмеску той теме.? Ваш поступок , я могу расценить минимум как : Детским или глупым и дает мне понять , что общение с таким человеком , как ВЫ , Не приведет к нормальным ИТОГАМ , ведь ВЫ даже и НЕ понимаете понятия : ФЛУДИТЬ и ПОБИРАТЬСЯ и КЛЯНЧИТЬ...!!! Я еще раз , смею заметить , что на тот момент , когда я попросил ту информацию (модель , фото , серийник) Я был потенциальным покупателем. На мои просьбы , ТС так и НЕ ответил , что надвигает на НЕ приятные мысли.! хотя написать модель из 6-символов , не так-уж и сложно.! Но теперь , когда в другой теме , безпричинно и безосновательно пишется о ПОБИРАНИИ , ВЫКЛЯНЧИВАНИИ и ФЛУДЕ , я могу понять , что Вы и Ваш кореш , занимаетесь ерундой какой-то , которую я не могу объяснить , а напрашиваются грубые слова Кстати , поясните , о каких 500.рэ ВЫ пишите.?!
Как-то упустил этот момент с первой страницы.! 5500 , так 5500 - Не возражаю.! Он самый обычный iphone 3g 16.gb Не залоченный , ни джееленый и.т.д. Прошивка 4.2.1 Интересует - пиши.! Я-же купил себе уже 4s. ))