Куплю Iphone 6 или Iphone 6+

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем Mock, 28 авг 2015.

1. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    а только что ничего не было

я заметил, что как только я выкладываю серийник, так устройство сразу числится активированным :D

может тут какой то подлец сидит который имеет доступ к этим базам
    или сайт лагает?

повторюсь - в коробке - НОВАЯ вещь
    высочайшего качества

Вложения:

2. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Пленки не криво на нем наклеены?
    Очень много встречал рефов с 2-мя пленками наклеенными сверху и снизу. На новом аппарате пленка должна быть единая!

3. Alex_vk

Alex_vk Bad e-mail

4 ноя 2010
    424
    Audi А3 8V/A3 8P
    Вам решать, но чудес на бывает. В США аппарат стоил $749 + налог 5-7%, даже если купили в неналогом штате, то $749*68= 50900
    Видать, парни из Общества милосердия или Красного креста и продают вещи ниже себестоимости.

4. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    #64 maxxx333, 13 сен 2015
    Последнее редактирование: 13 сен 2015
    TABAKI
    я лет 5 назад занимался телефонами

на протяжении 7 лет
    сейчас у меня другая деятельность, но память не стерлась
    и я способен отличить новую деталь от б.у.

занимаюсь запчастями к тракам
    знаю что такое иксовая заводская деталь
    ее отличить от новой практически невозможно
    и гарантия на нее как на новую ОФИЦИАЛЬНАЯ
    и я не брезгую такими деталями, потому что это завод изготовил, а не польско украинский подвал

но был бы этот айфон иксовым, в его коде должны были бы присутствовать соответствующие идентификационные буквы

телефон ЦЕЛКА
    на нем муха вообще жало не точила
    так понятнее?

5. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    #65 maxxx333, 13 сен 2015

думаю парни в день продают по 100-150 айфонов
    и имеют по 1000-2000р с каждого

а не 1 штуку в день с наваром 15000р со штуки

я сам работаю по такому же принципу
    на количество + качество + маленькая наценка = хорошая прибыль

6. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Я бы не стал связываться с данной категорией товаров.
    Пр наступлении гарантийного случая, Вы его куда понесете?
    А уж тем более Брать кому-то в подарок.
    Человек обратится в авторизованный сервис, а ему скажут что гарантия на Аппарат закончилась год назад.

7. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    @maxxx333, давно бы уже подарили купленные телефоны родным и близким, а разводя тут писанину, только себе мозг накручиваете.

8. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    Покупал 4 телефона себе и близким, помимо этого два ipad и два imac, везде полет нормальный (даже на в свое время залоченном на AT&T 4s).

9. Tabaki

Tabaki Участник форума

6 июн 2015
    194
    Я был-бы разочарован, узнав что телефон б/у!
    Тем более подаренный!

10. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    А в чем он б/у ? Что гарантия уже действует, а не началась с первым включением телефона ?
    Если честно, я ни на одном из своих устройств никогда не проверял гарантию, хоть и покупал их новыми. Плохо это или хорошо спорить не буду, только таких как я 99%, а остальные - математическая погрешность.
    Еще есть поговорка : дареному коню... Это же не открытая и отпитая кем-то бутылка виски, телефон запечатан, все в пленках, о каком б/у вообще речь.

11. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    #71 maxxx333, 13 сен 2015
    с какой категорией товаров?

я заметил что в инете дохренард страшителей народа

это вы хотите до других донести что хорошее не может быть дешевым чтоли? :D

знаешь какая реальная себестоимость нового Porsche Cayenne?
    ну всмысле во сколько он обходится заводу?

и знаешь ли ты, что ценовая политика компаний производителей - инфа строго секретная
    и ваши ссылки на айфоны по 750 долларов и страшилки про то что чудес не бывает меня не торкают по одной простой причине - все это выкопано "бомжами" из помойной ямы и такими же "бомжами" разносится по сетям в массы
    и для крупных оптовиков, закупающих эти телефоны десятками тысяч, цена совершенно иная
    она настолько иная, что они могут позволить платить зарплаты тысячам продавцам и миллионные арендные платы тысячам арендодателей торговых площадей

знаешь
    я до сих пор не понимал магию слова Apple
    мне вообще было насрать на то какой марки у меня телефон или планшет, и сейчас впринципе
    но почитав сколько всего ненавистников у Apple, понял, что эта компания действительно лидер
    так как только лидер слышит возгласы со спины

12. Alex_vk

Alex_vk Bad e-mail

4 ноя 2010
    424
    Audi А3 8V/A3 8P
    #72 Alex_vk, 13 сен 2015
    Вы бы полегче с эпитетами. В конце концов это Ваши деньги и Ваши телефоны. Поступайте как считаете нужным. Я просто хотел помочь, но вижу, что Вы и так все знаете.
    И где Вы увидили ненавистников Эппл в теме? Вам просто подсказали, как проверить аппарат на гарантию и сообщили о случаях продажи восстановленных и ремонтированных телефонов под видом новых.

13. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    спасибо за помощь

но она получилась какая то скопированная что-ли с помойных ресурсов

так наверное правильнее звучит

еще раз спасибо
    всех благ

14. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    одно добавлю

вот пришел Андрей (например) к дилеру Audi
    стоит новенький Q7 на витрине за 80000 евро

угадайте, почем Андрей купил именно этот Q7 "мимо кассы" в этом же салоне, выложив кейс с налом на стол директора?

случай реальный
    и насколько мне известно Q7 не восстанавливают в китайских подвалах

15. Alex_vk

Alex_vk Bad e-mail

4 ноя 2010
    424
    Audi А3 8V/A3 8P
    #75 Alex_vk, 13 сен 2015
    Абсолютно неуместный пример. Автомобиль действительно может стоять в салоне новым по 1,5-2-3 года, но при продаже гарантия пойдет с момента передачи владельцу. Автомобиль может быть странного цвета, с кучей допов и завышенной ценой.
    Айфон же типовой товар с фиксированными модификациями и цветами, врят ли они залеживаются на полках.
    У айфона гарантия начинается с даты активации аппарата, т.е. кто-то его достал из коробки, включил, активировал в сентябре 2014 года, а потом убрал обратно в коробку, запаковал в пленку и положил на полку на 11 месяцев, чтоб в потом продать.
    Еще возможный сценарий такой, при покупке в интернет магазине эппл, гарантия идет с даты отгрузки покупателю, но все равно как-то сомнительно, чтобы аппарат просто вот так пролежал 11 месяцев новым в коробке.

16. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    А тут нет никакой магии, я раньше тоже думал, что тут тупая переплата за бренд, но начав пользоваться понял, что это в первую очередь удобство, типа как тот же авто, но в полном фарше, вроде и двиг такой же и динамика ни чем не лучше, но столько удобства за счет опций, просто едешь и наслаждаешься. Может сравнение не совсем подходящее, но что-то именно в этом роде - мое, чисто субъективное мнение. Сейчас покупаю только apple и всем знакомым советую.

17. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    #77 maxxx333, 13 сен 2015
    Alex_vk
    пример очень даже уместный
    но вы немного его не поняли

я хотел донести что цена в 740$ (или 80000 евро) далеко не значит что в опте она не 350$ (45000 евро)
    а себестоимость для завода 100$ (12000 евро)

и инвойсы что выдаются перевозчикам - не есть правда (у меня еще и транспортная компания, и бывает заглядываю в инвойсы... закупочная вроде не сильно отличается от розницы, но это не мешает получателю груза покупать коммерческую площадь в полгектара, стоимостью в несколько десятков лямов евро, и непрерывно расширять свой бизнес прикрывая появление денег липовыми кредитами)

и много чего еще не есть правда на рынке

поэтому все эти ссылочки и басенки про белого бычка действуют
    но на человека неосведомленного

18. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Как пример.
    http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-empty-iphone-boxes.html

19. maxxx333

maxxx333 Участник форума

31 янв 2013
    298
    Москва
    Vw passat b2
    #79 maxxx333, 13 сен 2015
    вот вот
    именно поэтому у меня Audi и VW Touareg а не LC200 (гамно сраное как и самсунг)

20. Leecher

Leecher Завсегдатай

15 окт 2013
    743
    За слова ответите). У меня сестра балдеет от самсунгов, уже который год берет себе и мужу почти халявные (иногда вообще бесплатно получается), завязанные на T-Mobile и несмотря на мои уговоры, менять на apple не хочет :)