Пример я понял, но что ж Вы тогда не пошли в Связной или Евросеть? Положили бы на прилавок пачку денег, глядишь, и купили б телефоны с 20% скидкой. Одно дело купить залежалый товар, вроде автомобиля, после выхода новой модели или смены модельного года со скидкой, а другое купить ходовой товар актуальной модели, учитывая, что 6S только представили, в продаже его еще нет, а цена будет 65-80 тысяч через пару недель.
Leecher ))) привычка дело такое )) а LC200 все равно Г пластмассовое и воняет в его салоне желтолицыми япошкокорейцами прям до блевоты
все просто как два пальца у них обширная сеть, содержание которой требует космических затрат а аппетиты владельцев далеко не самые скромные те владельцы, волки старой закалки и они не забыли те времена когда с продажи одного нового телефона, на витрину ты покупал два таких же новых я тоже помню те времена увы, сейчас бизнес делается немного иначе принцип тот-же, но тактика отличается правда, врать не буду я был шокирован тем что ребята в том магазе за час выторговали более 400 тыс. рублей я боюсь помножить эту цифру на 13 часов и на 30 дней в месяце, а потом еще раз на 12 месяцев в году
Парни, а где официально торгуют восстановленными на заводе айфонами? Не подвальными, а именно в заводском исполнении Бросьте ссылку пжлст
Сегодня разговаривал с поддержкой apple по поводу сдачи своего старого телефона и покупки нового. Саппорт сказал, что это можно сделать через авторизованные сервисные центры и дали ссылку https://locate.apple.com/ru/ru/service/?pt=3&lat=55.752222&lon=37.615556 Думаю по покупке восстановленных нужно обращаться туда же. З.ы в общем похоже меня в первый раз не поняли в apple, сейчас перезвонил и узнал что trade in в России пока не работает, а вот восстановленные продают (пока только модель 5s): В России программа распространяется на iPhone 5s (A1530) которые предлагают Связной и ряд реселлеров, это так называемые “восстановленные телефоны” (Refurbished) В США давно существует эта программа и теперь она официально добралась до РФ. Это не Б/У устройство! Это новый телефон с нашей фабрики, восстановленный из неисправного устройства. Данные устройства восстановили используя оригинальные запчасти. У устройства НОВЫЙ корпус, НОВАЯ батарея. Устройство было протестировано на нашей фабрике и я уверяю вас, им никто не пользовался. На телефон предоставляется гарантия Apple 1 год и любой AASP примет это устройство на гарантийное обслуживание.