Так ниже обычным шрифтом (на ссылке Авито) написано же: шестой айфон на 16 стоит 39990... для "серого" телефона не так уж и дешево... Плюс могут быть и другие нюансы...
это все верно но само решение сделать экран таким округлым по бокам понравилось и ядовитый красочный дисплей тоже но вот задняя часть телефона очень смахивает на низкосортный Lenovo так что в целом впечатление двоякое берешь в руки включаешь камеру или смотришь фото - вааааауууу, круто (ну как крузак снаружи) вижу оперционку андроид - бууууууууууэээээээ, потому что она НЕ индивидуальна и во всяком гамне типа китайского низкосорта она такая-же - АНДРОИД - блевать охота (ну как крузак внутри ) в китайском мафоне андроид в навигаторе андроид в телеке андроид этот мать его андроид скоро будут встривать в женские и мужские половые органы скоро работникам фабрик вместо мозгов будут заливать андроид, и обновлять операционку ежемесячно меня одно название - АНДРОИД - уже просто выворачивает наизнанку
чувак, там где я брал, в том же здании, налоговая инспекция ну или что то в этом роде, короче мусора прям под боком у этих продавцов либо они ну очень смелые негодяи (что не подтвердилось в моем случае), либо они просто ответственные и честные, торгующие по нормальным ценам дешевле нигде не найдешь тут на форуме обносок на рупь дешевле предлагают чем новый в магазе не ищи тут пустая трата времени я вот жду уже 6S или 6S+ чего там будет следующее не знаю, но брать сейчас телефон который через неделю будет считаться устаревшим уже не хочу лучше уж сразу следующее поколение прибарахлить, тем более со дня на день вроде как должно появиться ну и мои девочки меня спросили - а чего это ты и себе не купил 6 айфон ))) я скосил под дурака ))) "ненуачо типа так расточаться то сейчас?" ))) я чуть попозже, по тихому ))) по поводу 64Г новый за 40 губу то закатай... он самый спрашиваемый, и реально жуткий дефицит (за адекватную цену)