есть айпод белый, 2005 года, но уже с цветным экраном. Гигов на 30. Не фурычит. Нашел, поставил заряжаться, заряжается.
Готов рассмотреть данный гаджет... Цвет дисплея - не имеет значения.. Он нужен в машину Готов подЪехать по указанному в (личке) адресу и проверить его по совместимости в машине...!!! Укажите цену в личку ПЛЗ...
Mock, расскажи, через что подключать к машине будешь? Сам храню классик на 80гб, в прошлой машине стоял девайс харман кардон драйв+плей , думаю опять что-нибудь придумать, только не китайскую говнитолу.
Как называется девайс - точно НЕ скажу (Лежит в машине) , знаю , что он отечественного производства и читает , только - АЙПОД КЛАССИК Если тебе принципиально название , то завтра - после обеда , напишу модель , а вообще , есть темка по адаптерам всяким , типа: ( YATOUR ) и.т.д !!! Мне знакомый подарил этот адаптер , а покупать адаптер за 2.к под флэшку (как то жаба давит) Слушай , а тебе твой классик нужен ??? Может продашь мне его
Ну название все же напиши, если не трудно, а тему по адаптерам не видел, но поищу и почитаю. Свой классик как раз и храню для того, что бы в будущем его в машине использовать, очень понравилось иметь 80 гб музыки с собой и выбирать, что слушать уже по пути