Да топливо наше супер!Друг в гемании не знает что за егр и что его надо мыть иногда. По поводу глушить и чип- скока удовольствие ?
Чип не знаю. Глушить - вроде поставить заглушку на всякий, скинуть разъем и в ВАгКоме ввести код для отключения ЕГР. (Могу ошибаться, но на некоторых машинах именно так)
Тоже где то читал про заглушку такую же инфу. Только что позвонил в контору по чипу делают 1.9 и 2.5 из дизелей. По двушке борода незанимаются.
1. а ошибок по передуву не было? потому как поведение похоже на закисание геометрии турбины. из-за этого анероид не может корректно поворачивать лопатки, давление наддува увеличивается до 3 атм временами и, в лучшем случае, мозги переводят в аварийный режим. В худшем - срывает патрубки с турбины процесс чистки есть тут 2. насчет кокса в заслонке немного странно. у меня там сажа просто была (пробег сейчас 140 тыс) подробнее положение заслонки EGR определяется датчиками Холла в пластиковой крышке привода
Ну вот хоть нормальные трактористы кто теме проснулись! Спасибо за вкладки! В упомянутой конторе я и хотел проверить турбик . Но там, и в гараже у кулибина(разные места,страны) мне сказали что дует ок! А весь гвоздь -ЕГР Почистить конешно нужно сажу или кокс(мож я не правильно назвал)