Новый феномен в авто!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехал по трассе 240 км/ч и просто решил вкл кондер!Через минут 10 стал дуть холодный воздух!))Потом заехал в город он все был холодным.Заглушил,завел,подождал минуту,но воздух стал горячим!Погазовал до 4тыс. около 15сек и снова пошел холод! Чем это объяснить????Всегда теперь так будет или этому придет конец??
Ехал вчера с кондиционером,решил выключить его на время!Доехал до пробки и снова включил,но уже дул теплый воздух!!((( в чем может быть проблема?
Меня поражает с каким рвением люди хотят разобрать свой авто так и не выяснив в чем причина. Это , как лечить больного Хрен Знает от чего пойти к хирургу и лечь под нож из-за простуды. Я вот к примеру смотрю дует у меня кондей слабо , первым делом смотрю , как там радиатор кондея поживает может забит наглухо и радиатор не охлаждается , а на ходу все-таки немного охладился. радиатор сильно греется? А вентилятор если не охлаждает , то о каком холоде в салоне может быть разговор? Датчик на радиаторе кондея проверяй он может глючит или провода к нему.
да,вентилятор под капотом!и в салон дует хорошо! по поводу радиатора,мотор горячий и жара стоит на улице сложно залезть...(((
Недавно я а4 8е себе взял, таже проблема была: когда едешь - дует холодом, а вот если стоишь, включаешь - не дует ни разу... Оказалось, что тупо мало фреона было, заправил за 2000 и все встало на свои места!
когда тебе перезаправлять будут, попроси пусть дросель снимут и тебе покажут: если в алюминиевой пыли - значит попал, и не только на компрессор, а на чистку всей системы, а вот если нет - то все будет ок!
те кто будут заправлять - знают, стоит слева в моторном отсеке ближе к пассажиру в трубке кондея. Если откажутся под предлогом, что завоздушат систему - посылать их на юх и ехать к адекватным кондиционерщикам - у них должен быть прибор, делающий "вакуум" в системе перед заправкой нового.
ехал в сторону дома,на светофоре вкл и заработал!!проехал до двора и снова выключился...(( но теперь уже не крутится вентилятор!!!что бы это могло быть???
тебе же сказали, сначала заправь его. Система не включает вентилятор, потому как видит недостаток давления фреона в системе и соответственно не включает ни компрессор ни винтилятор.
закачали 775мг фреона(до этого было 500мг) и снова такая же беда,то работает.то на ходу отключается!(( дросель смотрел,в порядке... кто поможет советом???? ((((