Ты нормальный? Хоть читал что я ищу??? Для тупых написано в теме: Кованные диски HRE, Vorsteinerи тд! В чем связь с твоими? да еще от туарега! И если ты считаешь металлолом новую А6 450лс ты болен :
Жаль, что 19 не рассматриваешь. У меня есть отличный вариант кованых Weds bvillens TV-X. Если интересно, вот ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=402852
Куплю ковку на Audi R20 Vorsteiner, Rays,Volk Racing, HRE или Adv1 Vindeta ? Нужна бу, или новые по привлекательной цене
Именно Причем очееень тяжелые ... 13-16кг диск За эти деньги можно легкосплавные Vorsteiner взять 10-11кг Ковка 8.5-10
Влад,ты тут только шляпу найдешь,а не нормальные диски.Я не знаю как ты собираешься зимой на 20-х ездить.
Нормально ездить) Вообще искал ковку на лето. А на зиму R20 мысль не давно пришла, пару недель назад Они тяжелые Нет, это просто неадекватные личности, ввиду отсутствия либо мозга, либо уважения к другим участникам форума.
диски BENEVENTI отзывы Может кто ездил на кованных дисках BENEVENTI, какие отзывы? Уж очень достойный дизайн
Отзывы о кованных дисках BENEVENTI Может кто ездил на кованных дисках BENEVENTI, какие отзывы? Уж очень достойный дизайн
какой смысл ....искать ....20....через год опять продашь свою машину и будет уже три комплекта дисков в впродаже...успокойся уже....она и так без ковки валит.....дружище
Ты уже недопорше? Если что ты букву потерял)) И почему 3 комплекта?)) Так то я чуть было не продал уже машину в ноябре, а потом и в декабре, но цены сильно подскочили да и брать нечего уже было...