Влияет - влияет/ 208 - правда лучше 209/ 279 лс под по-пой - очень приятно иметь - в хорошем смысле - особенно ухоженных/ а по теме кто выскажется?/Вот стою я перед Вами - простая русская баба хочу пересесть со старенького но надежного мерса на красивую а5 3.2 года от 08 и мне пофиг разгон в секундах по паспорту - человеческий фактор тоже имеет мето быть - жду Ваших комментариев по этому двигателю - негатив/позитив? Что по диагностике - куда? Может ну ее вообсче нафиг? Или есть кто прется? Уфф - не любят мальчики девочек на хороших движках
Без фото выбора не получится Бери 3.2 конечно+кватро( с передним уныло едет). Перед покупкой необходима комп.диагностика, особенное внимание уделить 93му каналу по двигателю, в любом толковом сервисе вага это умеют смотреть. Если позволяет сервис, то эндоском проверить все цилиндры на предмет задиров. Ходовая как обычно, коробка очень надежная- но если пинается со 2ой на 3й -плохой признак. Я себе s5 купил в итоге)
По диагностике уже и сервис нашла/ если не сложно - про унылость езды на переднем приводе расскажите / много симпатичных машин но на переднем/ у переднего и полного вроде и коробки разные? S5 клевая только они все на механике вроде
Действительно не знал.. У них оказывается ручка КПП на механику похоже, я поэтому когда в салон заглядывал и подумал, что ручка, а оказывается это акпп такая..
Наверное свою буду продавать. 3.0 TDI - quattro. Выпуск 2011 года, пробег 18500. Если интересно - вышлю комплектацию.