Золотые слова - боюсь я этих турбо-чип-клевых моторов/может слишком консервативна? Скажите плиз с-лайн внешний сильно занижает машину?В смысле свес переднего бампера - я на дачу к родителям езжу по Горьковскому - Балашиха - если за час проехал - рекорд - на слк по обочине - нормуль - колеса 235-35-18 реально выше 17 на 1 дюйм сама меряла когда из гаража выкатывала ну делим пополам значит где-то 113 мм а какая разница - раньше к бордюрам не подъезжала ближ 50 см теперь заезжаю ну почти на любой человеческий даже зимой
Свою чтоль продать 2008 год, 3.2 quattro полная комплектация кроме S-line и bang. Пробег 65к 2 мес назад полное ТО 60тыс пару недель назад замена всех тормозов. Навигационная система MMI (карты самые свеже 2012 год) Подключение IPOD AUDI MUSIC INTERFACE ТЕЛЕВИЗОР громкая связь BLUETOOTH Камера заднего вида + парктроники Безключевой доступ в машину и старт двигателя "Keyless-Entry" Адаптивный круиз контроль с радаром (машина сама "садится на хвост" впереди идущему авто и едет ускоряясь и тормозя) Раздельный трехзонный климат контроль Салон с перфорированной кожей с подогревом и ОХЛАЖДЕНИЕМ. Сидения с электроприводом и памятью Адаптивные биксеноновые фары с омывателем Складывающиеся зеркала 18-ые легкосплавные оригинальные диски + комплект на зиму. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=288703
а сколько реально? у меня для выбора неделя - приехал парень с папой посмотрели мой старенький ЦЛК оставили денег - не отдавайте никому - я в вот еще 2009 пробег 66т / 1 065 000р/ есть все кроме с лайн и колеса 17 сразу на авито/ цвет коричневый мет / большое ТО делал - подшипник менял - передние тормоза менял ??? кстати сколько стоят 19 колеса с резиной если реплику не брать хоть примерно?
В такой бюджет только до 2009 года и то смотртеть 30 раз,хлама много,придется запастись терпением и ездить на просмотры
Да ладно вам) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=330802 Кто хочет продать, а не продавать годами) 3,2 охотно в цене падают)
2008 год и такие деньги??? Это какой-то сумасшедший продает. Я когда свою брал, на вторичке 3,2 стоит почти дешевле всех, машина итак не ликвид, да еще и в паре с 3,2-труп на вторичном рынке. За такие деньги лет 5 ее будут продавать.
Нифига!! Если 2,0Т моно 180 л.с.-возможно, но 2,0Т стоит нормальных денег, я за последний год и покупал и продавал эту машину, мониторил рынок.