Продаем свою красавицу( Автомобиль покупался в декабре 2011 года в подарок к новому году жене! Откатали всего ничего, можно сказать новый, элегантный Sportback! Самый экономичный из этой линейке ауди двигатель, при этом вполне приемистый. Пройдено ТО положенное по регламенту на 15000 км! Никогда даже ничего не царапали, а об авариях и речи быть не может! Вся краска родная! Есть комплект летней резины... Подробнее о машине буду рад рассказать по телефону! Звоните. +7 (968) 582-1453 Антон
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42692414-9844.html Вот ссылка на авто! Просто нужна машина побольше
нужны были деньги...за ту цену, которую хотел не продал, пришлось оставить жену без авто и продать ее бибику..
Вкусняшка не то слово)Эслайн,внешний и внутренний,панорама,навигация,19 эсочные красивые дисочки,трехзонный климат,белая,салон черный,одна хозяйка,родной пробег....ммммм...мечта))Год свежий,может наберете?И вуаля полный комплект))
Кстати,Ольга а почему вы не смотрите в сторону ку5??у меня чисто случайно есть экземпляр под вас)))3.0тди,всяко поликвидней а5 потом будет и валит нехуже 3.2 и налог приятней
Спасибо Оля - вот купе и только - это я такая или в консерватории что то подправить ? Выбираю глазами и сердцем Вы меня поймете/ налогом не испуать
Я уже не говорю о 318ых и а4 голеньких, салоны цены поднимают на норм комплектации, вот люди и портят имидж немецкого автопрома
Продала ЦЛК-430 98 год пробег 126000 (; года за хорошие для него деньги / теперь мне в клуб трамвай 11? день в гиибдд это нормально?СЗАО / Строгино кто в Москве - реально в любом районе ставят независимо от прописки? москва/ я прям правда покупаю а5/ пока в гибдд терлась приехала ноая с5 синяя ярко синяя - красивая-шильдов нема но по сидухам определила - может и не с5 вовсе?
А выхлоп какой был? Берите С5 , они стоят как обычные а5 , в обслуге чуточку дороже. Налог и расход - да, но нас этим не испугаешь Зато МОРЕ удовольствия!