Куплю купе

Тема в разделе "A5", создана пользователем bellacat, 18 май 2013.

1. Гоша Х

Гоша Х Участник форума

12 мар 2013
    244
    A5 Cabrio 211 Qtt
    c5 в итоге намного дороже в обслуживании и во всем будет имхо! Давайте спросим у владельцев

2. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Намек поняла - Оля - это Коля? На фото девушка:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Мне на смотровой в это время тонировку сдирали - не до выхлопа было - у новых а5 сидухи похожи на старые с5 - 2008-2009 годов имеется ввиду - из тех что видела / Про то что видела - все правда - ХЛАМ / ЦЕННИК - пугают большие пробеги и продавец-юноша-убивал машинку / по а 5 - на авто ру - состояние отличное - приезжаю - куска заднего бампера нет - лобовое с трещиной - походу уже не родное/китай - салон АХТУНГ КАПУТ диски 17 с резиной - на русский не переводится - на лоха-девушку типа меня рассчитывал? / МАДИ кафедра двигателей год страшно вспомнить :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Вам же говорят, до млн - млн100 машин нормальных нет, одни дрова.
    Моя исключение :)
    Только - только ТО у дилера сделано :)
    Что ж Вам так этот полный привод...

5. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Давайте - но они затаились наглухо :shock:

6. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Помню о Вас - накорячилась зимой этой / смотреть пост / хоть передний - не задний:nod: сижу без машины - выбираю - по привычке в окно смотрю - только потом вспоминаю - нету:(

7. sunroom

sunroom Участник форума

17 мар 2013
    170
    Лыжи ...
    Эту не смотрели?

8. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Вот поэтому добавляй и покупай нашу...зато идеал)

9. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    #129 bellacat, 29 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Она в списке избранных на автору / смущает 1 - пробег делалось ли то60 или только масло поменяли? 2 салон/цвет - вынос мозга/ для меня/3 - лето на 20 дисках - они хоть круглые или п-ц 4 -и самое главное перекрашивал зачем?

10. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Вы перекуп или я не догоняю?

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    5 летняя машина полностью крашенная? :uhoh: жесть

12. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Если вы этому удивляетесь... Вам повезло, Вы не имели дела с выбороом двухлетки :)
    Я когда эту свою пару лет назад искал.. смотрел все подряд.. цешки.. 3-бмв.. А4-А5.. даже годовалые - двухлетки были убитыми в хлам.. салоны тертые, в багажнике хоть рассаду сажай, все крашенные типа по каске от камней.. салоны прокуренные часто.. я не курю в машине из принципа, запах в салон новой до сих пор у меня)

13. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Смотря как ездить. К сожалению любая не заводская краска очень быстро слезает...

14. Saabenko

Saabenko Живу я здесь

20 окт 2011
    1.595
    А6 С7
    Я бы не был столь категоричен, в 90-х видел машины из Литвы.. И даже поездил на одной 3 года :) То, что она перекрашена узнал когда уже продавал спустя три года. Покупашка приехал с прибором и выяснилось, что вся по кругу облита. Машина была покрашена так, что я уж насколько глазастый.. в жизни бы не сказал.. при том, что покупал ее трехлеткой..
    Да и здесь год назад разбили машину в семье одну, причем сильно.. Сделали все, уже больше года, в жизни никто не скажет, что там морды не было. Дилер все сделал супер. Раз на раз не приходится :)

15. Денис Щербаков

Денис Щербаков Участник форума

29 апр 2011
    192
    BMW 640d Xdrive
    я когда свою выбирал-искал именно полный привод, нави, с-лайн (внешний и внутренний), люк, 3.2.кнопка...и тд.......при этом в идеале черную на белом...именно на такой и езжу. тоже самое но с5 было бы ваааще улет....но разница в деньгах....
    не разу не пожалел, тк искал машину на круглый год...но не жып...вариантов было не много(из купе). то что нравилось больше-стоило в разы дороже..CL, continental gt.....
    к чему все это я тут....сейчас хочу что то новое, тоже купе на круглый год...но ны рынке жопа-денег нормальных не дадут за машину...покупать за 3-4 ляма.....да я хату еще куплю лучше...а в моей и блютуф, и безключевой доступ...диски 20 ориджинал...наверно еще год поезжу...

16. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    Наводит на мысль о серьезной аварии:( Когда машину красят полностью - ее же разобрать надо - потом собрать - так ведь лишние детали останутся:confused: Стойки - потолок затянуты в алькантару черную - тоже пол машины разбирали - наблюдала за процессом в автоателье пока мне сиденье ремонтировали - тоже кстати ауди делали только жип - страшно смотреть было как потолок отдирали умельцы блин

17. bellacat

bellacat Участник форума

18 май 2013
    393
    A5 3.2 FSI q 08 г
    #137 bellacat, 30 май 2013
    Последнее редактирование: 30 май 2013
    Цена снижена - 1 130 000 - есть все кроме спортсидух и режима спорт - он мне нужен и вообще что это? салон черный/новый почти ХЕЛП не могу без машины[​IMG][​IMG][​IMG]

18. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    оль, это я ему написал он поймет:thumbup:

19. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    Да я то все понял)))Старички тоже знают)))
    Конфа уже не та(с)
    Нет таких людей....один Дед,чего стоил))

Бешеный Эд:ded:

20. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    сегодня жаба во сне не приходила со словами продай с 5:shock::D