Мне на смотровой в это время тонировку сдирали - не до выхлопа было - у новых а5 сидухи похожи на старые с5 - 2008-2009 годов имеется ввиду - из тех что видела / Про то что видела - все правда - ХЛАМ / ЦЕННИК - пугают большие пробеги и продавец-юноша-убивал машинку / по а 5 - на авто ру - состояние отличное - приезжаю - куска заднего бампера нет - лобовое с трещиной - походу уже не родное/китай - салон АХТУНГ КАПУТ диски 17 с резиной - на русский не переводится - на лоха-девушку типа меня рассчитывал? / МАДИ кафедра двигателей год страшно вспомнить
Вам же говорят, до млн - млн100 машин нормальных нет, одни дрова. Моя исключение Только - только ТО у дилера сделано Что ж Вам так этот полный привод...
Помню о Вас - накорячилась зимой этой / смотреть пост / хоть передний - не задний сижу без машины - выбираю - по привычке в окно смотрю - только потом вспоминаю - нету
Она в списке избранных на автору / смущает 1 - пробег делалось ли то60 или только масло поменяли? 2 салон/цвет - вынос мозга/ для меня/3 - лето на 20 дисках - они хоть круглые или п-ц 4 -и самое главное перекрашивал зачем?
Если вы этому удивляетесь... Вам повезло, Вы не имели дела с выбороом двухлетки Я когда эту свою пару лет назад искал.. смотрел все подряд.. цешки.. 3-бмв.. А4-А5.. даже годовалые - двухлетки были убитыми в хлам.. салоны тертые, в багажнике хоть рассаду сажай, все крашенные типа по каске от камней.. салоны прокуренные часто.. я не курю в машине из принципа, запах в салон новой до сих пор у меня)
Я бы не был столь категоричен, в 90-х видел машины из Литвы.. И даже поездил на одной 3 года То, что она перекрашена узнал когда уже продавал спустя три года. Покупашка приехал с прибором и выяснилось, что вся по кругу облита. Машина была покрашена так, что я уж насколько глазастый.. в жизни бы не сказал.. при том, что покупал ее трехлеткой.. Да и здесь год назад разбили машину в семье одну, причем сильно.. Сделали все, уже больше года, в жизни никто не скажет, что там морды не было. Дилер все сделал супер. Раз на раз не приходится
я когда свою выбирал-искал именно полный привод, нави, с-лайн (внешний и внутренний), люк, 3.2.кнопка...и тд.......при этом в идеале черную на белом...именно на такой и езжу. тоже самое но с5 было бы ваааще улет....но разница в деньгах.... не разу не пожалел, тк искал машину на круглый год...но не жып...вариантов было не много(из купе). то что нравилось больше-стоило в разы дороже..CL, continental gt..... к чему все это я тут....сейчас хочу что то новое, тоже купе на круглый год...но ны рынке жопа-денег нормальных не дадут за машину...покупать за 3-4 ляма.....да я хату еще куплю лучше...а в моей и блютуф, и безключевой доступ...диски 20 ориджинал...наверно еще год поезжу...
Наводит на мысль о серьезной аварии Когда машину красят полностью - ее же разобрать надо - потом собрать - так ведь лишние детали останутся Стойки - потолок затянуты в алькантару черную - тоже пол машины разбирали - наблюдала за процессом в автоателье пока мне сиденье ремонтировали - тоже кстати ауди делали только жип - страшно смотреть было как потолок отдирали умельцы блин
Цена снижена - 1 130 000 - есть все кроме спортсидух и режима спорт - он мне нужен и вообще что это? салон черный/новый почти ХЕЛП не могу без машины
Да я то все понял)))Старички тоже знают))) Конфа уже не та(с) Нет таких людей....один Дед,чего стоил)) Бешеный Эд