http://cars.auto.ru/office/?op=sale...as=cars§ion_alias=used&id=53372613-940b91 Мое авто, приходится продавать.
Спасибо откликнувшимся. С учетом вновь открывшихся ресурсов и новых возможностей, продолжаю искать конфетку кватро (А6, C4, 45 кузов) 1996-1997 г., c живым кузовом и МКПП и ДВС 2.6 АВС, 2.8 ААN, 2.5 AEL TDI? c климатом, как обычно в максимальной комплектации. Желательно синего, темно серого или черного цвета.
Думаю, что нибудь все равно подвернется. За все время неспешных поисков и в виду смены приоритетов встречались несколько приятных экземпляров. Что то молниеносно ушло, где то сам прозевал некоторые очень далеко находятся - будем искать дальше кватрушу желательно авант.
Бюджет до 320т.р. Было бы за что платить. Рассматриваю все варианты. Можно и среднее состояние под доводку.
Ищу изюминку. Я на машине все время, наверно по этому и предвзятое отношение к экземплярам. Зеленую серебристую и красную не хочу, ну не лежит душа. Иногда времени нет этим вопросом позаниматься. Рынок мониторю, посматриваю "ушатайки" - пока ничего интересного.
Спасибо. Будем шерстить рынынок дальше. У деда бы какую нибудь развалюшку в сарае зацепить, да восстановить?