КУПЛЮ КВАТРУ С4 45 95-97 года

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем ДИВ, 4 сен 2012.

1. LAZARET

LAZARET Bad e-mail

1 апр 2010
    812
    Audi A6/C4 2.6 =>
    Я свою 2.6 авант кваттро мкпп даже не стал выставлять на АК, т.к не хотел чтоб вопили что дорого. Машина специфичная. Продал за 3 часа:shuffle:.И очень дорого. Еще один знакомый купил почти за 400 тыс ACK avant quattro правда акпп, у человека ничего не имеющего к ауди клубу.97 год пробег в районе 140 тыс км реал:eek: .Так что есть хорошие варианты. Но их не всегда отдают незнакомым людям за дешего. Т.к можно не заморачиваясь отдать знакомым за дорого. Надеюсь и вам достанется то, что вы так старательно ищите. Удачи:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ДИВ

ДИВ Участник форума

22 янв 2010
    251
    АУДИ А6 С4 2.0 96г
    Спасибо. Надеюсь все таки найти.

Каждое слово, правда. Я свою первую сотку 93года отдал знакомому - по цене выше средней, после этого стали друзьями, т.к. у него от машини и от состояния один позитив у него. И мне ему в глаза не стыдно смотреть и за машину не нарадуюсь, она в хороших руках.

Не рассчитываю только на форум, но вдруг, кто в личку кинет шикарное предложение. А так сегодня только две машинки обзванивал одна в Москве, с бильярдным шаром на КПП - если не ошибаюсь, то она уже два года висит в объявлениях. Вторая в Брянской обл. - никто толком про машину не может рассказать, 245 перед весь под покраску после ДТП железо не в цвет, пустая как барабан, дерево люк и печка без климы и салон не в цвет с обивками дверей, по тех части вообще не му-му, там "типо все нормально". Не видел в живую - но по моему дрова, сборные.

3. Ромарио76

Ромарио76 Новичок

20 мар 2014
    72
    А100_С3, А6_С4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...