Я свою 2.6 авант кваттро мкпп даже не стал выставлять на АК, т.к не хотел чтоб вопили что дорого. Машина специфичная. Продал за 3 часа.И очень дорого. Еще один знакомый купил почти за 400 тыс ACK avant quattro правда акпп, у человека ничего не имеющего к ауди клубу.97 год пробег в районе 140 тыс км реал .Так что есть хорошие варианты. Но их не всегда отдают незнакомым людям за дешего. Т.к можно не заморачиваясь отдать знакомым за дорого. Надеюсь и вам достанется то, что вы так старательно ищите. Удачи
Спасибо. Надеюсь все таки найти. Каждое слово, правда. Я свою первую сотку 93года отдал знакомому - по цене выше средней, после этого стали друзьями, т.к. у него от машини и от состояния один позитив у него. И мне ему в глаза не стыдно смотреть и за машину не нарадуюсь, она в хороших руках. Не рассчитываю только на форум, но вдруг, кто в личку кинет шикарное предложение. А так сегодня только две машинки обзванивал одна в Москве, с бильярдным шаром на КПП - если не ошибаюсь, то она уже два года висит в объявлениях. Вторая в Брянской обл. - никто толком про машину не может рассказать, 245 перед весь под покраску после ДТП железо не в цвет, пустая как барабан, дерево люк и печка без климы и салон не в цвет с обивками дверей, по тех части вообще не му-му, там "типо все нормально". Не видел в живую - но по моему дрова, сборные.