Куплю МКПП5 + редуктор от А6 с5 TDI

Тема в разделе "Куплю запчасти", создана пользователем Авант, 23 сен 2015.

1. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    не совсем верно. у пассата и а4 были от 1,9 5мкпп.
    для замены на 6-ти в случае автора привода и маховик со сцеплением менять не надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. юрий48

юрий48 Участник форума

19 июл 2013
    189
    а6/С5 2,5tdi 02г.
    ОТ 1,8Q НЕ ПОДОЙДЕТ? КОД DWR

3. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Спасибо Yuzeff , который в очередной раз помог расставить всё по своим местам !
    Ищется МКПП5 с кодами DGW или EEP

4. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Спасибо тем,кто отписался в ЛС, единственно жаль, что оба предложения поступили из к сожалению,язык до сих пор не поворачивается, ближнего зарубежья,а суммы были обозначены в заокеанских номиналах. К чему я, если в ближайшее время не найду искомое на просторах великой и необъятной, то придётся заморочиться с конвертацией и международной пересылкой.

5. Yuzeff

Yuzeff Живу я здесь

3 янв 2012
    4.245
    Беларусь
    А6/С5 2.5 TDI 00г.
    как я понял реклама?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zaphub

zaphub Новичок

7 сен 2015
    29
    Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?

7. zaphub

zaphub Новичок

7 сен 2015
    29
    Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?

8. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Лучше будет отписаться в этой теме