не совсем верно. у пассата и а4 были от 1,9 5мкпп. для замены на 6-ти в случае автора привода и маховик со сцеплением менять не надо.
Спасибо Yuzeff , который в очередной раз помог расставить всё по своим местам ! Ищется МКПП5 с кодами DGW или EEP
Спасибо тем,кто отписался в ЛС, единственно жаль, что оба предложения поступили из к сожалению,язык до сих пор не поворачивается, ближнего зарубежья,а суммы были обозначены в заокеанских номиналах. К чему я, если в ближайшее время не найду искомое на просторах великой и необъятной, то придётся заморочиться с конвертацией и международной пересылкой.
Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?
Отправил деньги за запчасти пользователю с ником AmanW12, отправлял 24500 он обещал отправить детали на ауди а6 с7 в итоге прошло дней 10 не запчастей не денег,на связь выходит через раз.то поехал за границу то отправил запчасти мне в Питер через Москву то дико извиняеться и говорит что переведёт деньги обратно.В итоге не ответа не привета по сей день. У меня есть все номера и его фото с паспортом есть карточка на которую пересылал деньги,пока думаю выкладывать или нет. Уважаемые одноклубники и Администрация форума огромная прозьба обратите внимание на мой пост.как мне быть в этом случае?