был у меня мобильный кондиционер БОРК. фигня. не потому что БОРК, а потому что мобильный. 2 года без дела стоял, потому что неудобно пользоваться. написали объявление из рук в руки, забрали в тот же день за 12 000. Я очень рад, что избавился от ненужной техники (и освободил полметра в квартире) и с удовольствием включаю напольный вентилятор. бандура тоже та еще. надо бы избавиться от него и купить настольный. компактность и эргономика размещения рулит! жаль, что позновато понял!
Плохо передаёшь инфу из ПС Я вчера утром тебе ПС написал и ни слуху ни духу, ни ответного сообщения с телефоном, ни звонок на мой оставленный телефон... если не отзавётесь, то на выходных куплю что-то другое, т.к. этот мобильник через пару недель вообще никто не купит, говорят после 3-го числа будут огромные поставки всевозможных кондеев в москву, а через пару недель похолодание резкое...
Сорри, кондей продан вчера утром! Сейчас думаю, может мне свой такой-же продать, т.к. договорился и в понедельник будут ставить сплит-систему?!
Кондей такой-же, куплен в начале июня текущего года, работает только по выходным, так как в будни я ночую на даче. Состояние нового. Продавать буду за 10, так как люди сами такой ценник назначали в ПС и брал я его за эти-же деньги. Гарантийный талон оформил с 29.07.10 (при необходимости могу сделать любой талон). Окончательное решение о продаже будет принято в понедельник, когда определюсь со сплитами. И желательно, чтобы покупатель за ним сам приехал в Ивантеевку, сразу проверил и решил надо ему это или не надо, а то его таскать тяжело
Ну так, как? Понедельник уже за спиной, а по поводу кондея ни привета ни ответа! Мой телефон я тебе уже 2 раза скидывал ещё две недели назад, жду ответа, thx.