Куплю мобильный кондиционер новый или б.у.

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем dghost, 26 июл 2010.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    был у меня мобильный кондиционер БОРК. фигня. не потому что БОРК, а потому что мобильный. 2 года без дела стоял, потому что неудобно пользоваться. написали объявление из рук в руки, забрали в тот же день за 12 000. Я очень рад, что избавился от ненужной техники (и освободил полметра в квартире) и с удовольствием включаю напольный вентилятор. бандура тоже та еще. надо бы избавиться от него и купить настольный. компактность и эргономика размещения рулит! жаль, что позновато понял!

2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Плохо передаёшь инфу из ПС :( Я вчера утром тебе ПС написал и ни слуху ни духу, ни ответного сообщения с телефоном, ни звонок на мой оставленный телефон... если не отзавётесь, то на выходных куплю что-то другое, т.к. этот мобильник через пару недель вообще никто не купит, говорят после 3-го числа будут огромные поставки всевозможных кондеев в москву, а через пару недель похолодание резкое...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    Сорри, кондей продан вчера утром!
    Сейчас думаю, может мне свой такой-же продать, т.к. договорился и в понедельник будут ставить сплит-систему?!
    :shock:

4. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Очень правильное замечание.
    Осенью и зимой все будет ощутимо дешевле.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    А что у тебя за кондей? как давно Б/у? по чём продавать будешь? оставь телефон или перезвони мне...

6. Серёня

Серёня Завсегдатай

10 мар 2004
    830
    Москва
    Volvo, Passat, Sportage..
    #26 Серёня, 30 июл 2010
    Последнее редактирование: 30 июл 2010
    Кондей такой-же, куплен в начале июня текущего года, работает только по выходным, так как в будни я ночую на даче. Состояние нового. Продавать буду за 10, так как люди сами такой ценник назначали в ПС и брал я его за эти-же деньги. Гарантийный талон оформил с 29.07.10 (при необходимости могу сделать любой талон). Окончательное решение о продаже будет принято в понедельник, когда определюсь со сплитами. И желательно, чтобы покупатель за ним сам приехал в Ивантеевку, сразу проверил и решил надо ему это или не надо, а то его таскать тяжело :nod:

7. dghost

dghost Участник форума

19 апр 2007
    414
    LR Freelander 2
    забронирую , если все с ним гуд

8. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Ну так, как? Понедельник уже за спиной, а по поводу кондея ни привета ни ответа! Мой телефон я тебе уже 2 раза скидывал ещё две недели назад, жду ответа, thx.

9. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Оставь свой мобильный в тебе или в личку...