Интересует, попрошу фото! Датчик давления 4 контактный то же интересует. Имеются допы с бородой и пепелкой под дерево и накладка под торпеду, вот и ищу накладку на крутилки печки и с пассажирской стороны на торпеду. датчик температуры уже взял - остался давления и накладки.
Датчик давления для допов (2х контактный, бочёнок) Выглядит он вот так [фото] , НО у меня его уже нету, остался только температуры масла и то для NG двигателя. Датчик давления может и будет, напиши мне 8го января в личку, скажу появился или нет.
Панельку ставь в бронь мне до 8-го идет? Там определимся насчет датчика будем говорить за оплату-отправку. Панельку я возьму в любом случае. И разве под допы не четырехконтактный нужен датчик? Или простой то одноконтактный а под допы двух? Чо то я хреново соображаю после праздников.
Хорошо, деревяшка можешь считать уже твоя. Сейчас про допырасскажу, у тебя без допов стоит 2 датчика (под масленным фильтром и над), вак вот нижний ты оставляешь без изменений, а за место верхнего вкручиваешь от допов (бочку), на нём 2 контака вместо одного. 1 контакт WK - это тот же что у тебя был на обычном датчике (лампа масла на приборной панели), 2 контакт G - на стрелку доп.приборов. Сопротивление у датчика меняется в зависимости от давления масла, и по этому сигнала стрелка и двигается.
Всмысле тебе нужна просто черная накладка, которая между пепельницей и магнитолой стоит? У меня есть от В3 отдам даром
Ок, моя накладка считай то же как бы освобождается, если нужна договоримся, это я про 16 пункт у тебя. з.ы. л.с. еще глянь, с конкретикой я решил перейти в л.с уже.
Привет. Сегодня пришло уведомление с почты о том, что накладка приехала. Я не глядя, как говорится, ибо ждал только ее сейчас, сунул в карман 600 рублей и поехал забирать, ибо думал, что сотни самой почте явно хватит. Сюприз ждал не то что шокируюший, но не приятный - только наложенный заявлен в 600р, плюс интерес почты 55 рублей. Я конечно завтра выкуплю, но имхо так не делается, мне не жалко лишней сотки, но выглядеть дураком никому не приятно, а я выглядел там именно так для работников отделения и для всей очереди. разговор же об этой накладке шел, не так ли? Перечитал тему и наши л.с., нигде про 600 рублей не узрел - расчет не плохой конечно, мол из-за сотни не будут парится и выкупят, но, имхо, жлобский.
Интересно конечно что они там на 55 рублей захотели, а 600 - 500 панелька + страховка и доставка 100. если тебе не приятно, то давай я тебе на сотовый закину 160 и будем оба довольны. Я не против. Я в прошлом году брал так же 500 за товар + доставка 300 вышла, дак на почте 800 наложенный заплатил и всё, что то ещё они не брали, странно, на днях на почте буду узнаю. Напиши тел свой, в ЛС, я тебе закину на днях, не вопрос, но мне самому интересен за что почта ещё берёт...
EuroUMA Мне чужого не надо. Тут принципиально, ибо сумма не велика. Если эти деньги (155) действительно взяла почта, то проблем нет, но как мне обьяснила там работница, что они берут 55 рублей, остальное за товар - это было однозначно сказано, ибо попав в такую дурацкую ситуацию я же начал спрашивать что да как. Может она чего протупила. Давай я сегодня еще зайду когда выкупать, то поточнее расспрошу. Девченка молодая была, мож работает не давно. Если все же мне скажут то же самое, то телефон в профиле есть. По факту выяснения вопроса с почтой отпишусь ... лучше в теме наверное даже, ибо уж поднялся вопрос дак до конца выясним. Вдруг я не прав был. тогда так и скажу. з.ы. недавно товар приходил на 2150 рублей, вместе с их коммисией отдал 2400.
очень часто сталкиваюсь с пересылкой по почте. По сути тут разговор идет про 55 р. которые взяли как комиссию за перевод в 600 р.По расчету она должна была быть около 35 р вот рассчет - http://www.modnovse.ru/komis_post
нет, на это вообще плевать, про 55 пять она мне поясняла что то - типа проценты от суммы и вродь страховка, я не слушал - это их как бы деньги. По сути разговор за то, что я договаривался о платеже(за панельку) в 500 рублей, а на почте мне сказали, что наложенный 600р.
Дак за панельку и есть 500, остальное то за доставку, пакет, страховку (страховка обязательна если с наложенным.) По форуму почитай, всегда оплата товараз + доставка с покупателя. Сам многое на форуме покупал. А мне вот не понятно, почему я не платил сбор в счёт почты когда наложенный оплачивал.
И ещё раз напишу, если хочешь я могу возместить, просто не хочу скандалов развивать, я не собирался кого либо обманывать или наживаться, за сколько взял за столько и отдаю. Кстати практически всё из БУ запчастей что покупал, отправляли по почте проблем не возникало, когда платил за доставку.
Написал в л.с. Вопрос можно сказать закрыт, если что не так понял на почте я, то заранее извинякаюсь, так как еще не ходил, пойду вечером. Если что то еще не утряслось, то то же в л.с. обговорим.
да всё норм, главное что живы все, а остальное ерунда разберёмся в ЛС все подробности. А почта и в правду ахтунг у Нас. Мне Руслан (oberon) выслал 4 коробки в 1 день, дак сегодня 3 из них приехали а 4ая по треку ещё в Москве....