есть старый системник без харда. завтра скину конфиг (примерно п4, 256мб видео, память 512 или 1гб не помню) самовывоз из марьино
п4 2,8гц оперативки 768мб видео карта вроде ATI 9600 звук хз жесткого диска нету черный корпус DEPO довольно неплохой самовывоз из марьино
ну самовывоз это понятно. а координаты Вы как то не оставили на письма не отвечаете. телефон что ли сюда или в личку если можно. спасибо
ВСЕМ КТО ПОМОГ огромное спасибо.комп собран как раз к дню рождения девчушки.фото выложу ребенка с компом. отдельное спасибо клубням hehej и ХАСЕ. А ВОТ КОЕ КТО РЕШИЛ НАЖИТЬСЯ на таком деле и втюхал мне 100 рублевое фуфло за 3000 р.не стал лезть в системник поверил на слово .приехал домой открыл волосы дыбом встали. вообщем 128 мегабайт ddr первой модели полумертвый хард. непишуший сидиром.стояла винда 7. как она под такой оперативой работала просто не понимаю.вообщем если он не вернет деньги отдельным постом озвучу кто это.ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО
Странно как-то - то чудеса радиоэлектроники - советской, причем - в темах выкладывает. Якобы собственноручно изготовленные. Сидьнея аирбэгами портит. тут - не понимает он, видите ли Всякое, конечно, бывает, поэтому не буду ничего утверждать, но как-то смахивает на... Сам не находишь, что что-то не вяжется? ;-)
ТАК. по порядку.что такого если человек юзер в компах но спец по электронике?например я не мог найти и подоткнуть провода светодиодов динамиков резет и включения к мамке.друга просил. второе я никогда раньше не собирал системники. третье я не понимал чем отличаются оперативы. их тип.четвертое оказалось что и блоки питания по разъемам есть старого и нового образца. НЕ ПОНИМАЛ ЧТО ТАКОЕ СОКЕТЫ И ЧЕМ РАЗЛИЧАЮТСЯ .это я узнал в процессе сборки. далее какие фотки выложить? далее я богом клянусь что когда я принес ситемник домой включил там стояла 7 винда и ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ 256. метров памяти. фото процессов сборки прилагаю. первая это мать с 256 метрами. далее то что подогнали ребята. сейчас собрано в черном системнике с кардридером на матери асус с 1 гигом и 750 гига хард. 775 по моему сокет интел 3 00 ггц. при чем все было отдано бесплатно хотя деньги я предлагал ребятам. а тот гад всунул антиквариат за 3 косаря. ХАРД ПРИ ТЕСТИРОВАНИИ С БЭД СЕКТОРАМИ. примерно 30 проц. 160 гига.айдишный.