Куплю нерастаможку В4 в отличном состоянии.

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем Шайтан, 31 окт 2010.

1. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    мне номера поливали смывкой для краски абро ,а пристали так как машина три года на транзитах ездили \4,2\ и в гаи в транзите вместо ауди зил 555 написали + в базе г дмитров произошёл сбой и её не сняли с учёта короче кривизной несло от неё за три километра но сейчас с учёта сняли,экспертизу прошёл,транзит исправили короче во вторник номера дадут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. белый шаман

11 фев 2008
    43
    вот вот доебоваться начинают когда есть какойто косяк а когда доки чистые тогда она нах никому не нужна

3. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Да!!!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    смотрю где ставить к примеру в люберцах в мотор 2 был процент машин которых каждый день обязательно отправляли на экспертизу

5. Vint999

Vint999 Bad e-mail

25 окт 2010
    435
    AUDI Q7 3 TDI
    ага, года четыре назад ставил там вектру и меня отправили на экспертизу, эксперту клепки на передней панеле не понравились, и все. В моторе 2 там все жестко. И после этого случая ставлю там машины только через знакомого)))) чтобы уж не докапывались)))

6. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    1) на машину есть справка о ДТП, там по немногу расписанно, что морда в хлам, так-что сваркой никого не удивлю)
    2) у нас в колхозе все по-проще) хотя мне на бочке на посту как-то смарели и порог с вин, и стойку, и номер блока...
    3) Это S6 еще смареть будут, а бочка она нафих некому не нужна, не та машина. Хотя, знакомый в разбор бочонка третьего пустил, не смог на учет воткнуть, номера были перебиты....

7. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.737
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    если всё сделано чётко, то до экспертизы дело не доходит :) ну и вариант с "качественной" сверкой нельзя забывать.

8. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    короче больше не флудим теме ап

9. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Надо ради эксперимента попробовать сварить пару железок, например есть крыло мертвое, дык вот пильнуть его, и сделать как было... Посморим, мож время будет похвораю фигней))

10. Шайтан

Шайтан Завсегдатай

16 дек 2008
    747
    B4 avant quattro
    Аппну.....