мне номера поливали смывкой для краски абро ,а пристали так как машина три года на транзитах ездили \4,2\ и в гаи в транзите вместо ауди зил 555 написали + в базе г дмитров произошёл сбой и её не сняли с учёта короче кривизной несло от неё за три километра но сейчас с учёта сняли,экспертизу прошёл,транзит исправили короче во вторник номера дадут
вот вот доебоваться начинают когда есть какойто косяк а когда доки чистые тогда она нах никому не нужна
смотрю где ставить к примеру в люберцах в мотор 2 был процент машин которых каждый день обязательно отправляли на экспертизу
ага, года четыре назад ставил там вектру и меня отправили на экспертизу, эксперту клепки на передней панеле не понравились, и все. В моторе 2 там все жестко. И после этого случая ставлю там машины только через знакомого)))) чтобы уж не докапывались)))
1) на машину есть справка о ДТП, там по немногу расписанно, что морда в хлам, так-что сваркой никого не удивлю) 2) у нас в колхозе все по-проще) хотя мне на бочке на посту как-то смарели и порог с вин, и стойку, и номер блока... 3) Это S6 еще смареть будут, а бочка она нафих некому не нужна, не та машина. Хотя, знакомый в разбор бочонка третьего пустил, не смог на учет воткнуть, номера были перебиты....
если всё сделано чётко, то до экспертизы дело не доходит ну и вариант с "качественной" сверкой нельзя забывать.
Надо ради эксперимента попробовать сварить пару железок, например есть крыло мертвое, дык вот пильнуть его, и сделать как было... Посморим, мож время будет похвораю фигней))