Доброго утра всем. Парни кто может помочь с отправкой Балоннов мне транспортной компанией? До вас доставят и на месте вы оплатите моими деньгами. Кто может помочь напишите в дичку. Спасибо
Дык пущай сразу в транспортную и везет человек, или забор через транспортную организовать ПЭК на ппример
Ну все заахал арнот с пендосии. Буду ждать. Подскажите надо заказывать какие либо еще ремкомплекты для замены или все в комплекте будет? Какае подойдут пыльники?
Я вот испытываю недопонимание... Судя по опыту некоторых клубней, с Арноттом 2 покол. есть проблемы. Их уже все пофиксили или еще нет?
Фиксят их втихаря, не крича на каждом углу: "ура, мы победили брак". Мне видней, я же эти недоделки и находил, а Василий, в свою очередь, отправлял отчеты о браке в Арнот. Последняя партия баллонов уже совсем зергут.
Красавцы! Хотя где Данила - там порядок и это не удивительно! Требуйте с Василием у Арнот компенсации за вклад.
Данели, к тебе вопрос сколько эти баллоны ходят, в чем преимущества в отличии от оригинала (не считая цену), и вообще по чем они. зы: после продажи шестерки подумываю купить уродца, да вот пневма меня сильно отпугивает своими постоянными проблемами - судя по форуму - и ацкими ценниками на ремонт/обслугу/запчасти
Привет! Обрати внимание, что в последнее время негатива про пневму стало мало, клубни переключились на моторы, трансмиссию и электрику, хотя ещё год назад темы типа: " Опять пневма - я попал, как она достала " - появлялись практически каждый день. Это потому, что пневмоподвеска на наших машинах как самая ненадёжная и небюджетная система - всё это уже в прошлом. Вот собрались всем миром и закрыли проблему навсегда. В настоящее время есть несколько проверенных временем и километражем решений: герметик + установка направляющих на поезженные или новые оригинальные баллоны, перепрессовка новой резиновой манжеты на отслуживший своё оригинальный баллон + направляющая (этим у нас занимаются 2 человека: Ynek и Usek) и, наконец - установка Arnott Gen2. Теперь об арноте и чем мне нравятся эти баллоны: 1. Наличием реальной и проверенной не раз гарантии. 2. Направляющей, правильно рассчитанной и поставленной в заводских условиях. 3. Возможностью установки очень надёжного и эстетичного пыльника от порш-каена. Этот пыльник можно поставить только на арнот. Остальным приходится довольствоваться пыльниками от передних стоек москвича или ауди сотки. Эти резинки конечно выполняют свои функции, но, бывает, рвутся непредсказуемо и незаметно для хозяина. 4. Меньшим объёмом по сравнению с оригиналом. На этих баллонах машина переходит на высшие уровни заметно быстрее и компрессор напрягается меньше, заполняя меньший объём. К вопросу о том, сколько они ходят? Первый баллон 2-го поколения был установлен мной год назад - полёт нормальный.