Куплю новые пневмоалоны арнот второго поколения

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем lexus625, 9 ноя 2010.

1. memory

memory Новичок

2 ноя 2010
    20
    Audi Q7
    А чем Arnott не устраивает?
    Ценой?

2. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    memory ну как мы с тобой договоримся по баллонам ???

3. memory

memory Новичок

2 ноя 2010
    20
    Audi Q7
    Смотри личку

4. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Доброго утра всем. Парни кто может помочь с отправкой Балоннов мне транспортной компанией? До вас доставят и на месте вы оплатите моими деньгами. Кто может помочь напишите в дичку. Спасибо

5. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    #25 Dr.KiLLeR, 11 ноя 2010
    Последнее редактирование: 11 ноя 2010
    город не посомтрел... Ижевск далековато...
    уточни что ты хочешь доставить откуда и куда

6. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Из Москвы в Ижевск транспортной компанией. До вас человек сам все довезет

7. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    Дык пущай сразу в транспортную и везет человек, или забор через транспортную организовать ПЭК на ппример :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Так а деньги? Человек не знакомый и отправлять такую сумму побаиваюсь(((

9. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Вот и прошу помощи. Компрессор скулит каждые 15 минут

10. a1binos

a1binos Живу я здесь

26 авг 2009
    3.137
    330d
    может проще для начала герметик залить и спокойно купить себе балоны?

11. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Герметик залит давно уже. Видно на баллоне как вытекает герметик

12. lexus625

lexus625 Завсегдатай

24 мар 2010
    735
    Audi Allroad A4
    Ну все заахал арнот с пендосии. Буду ждать. Подскажите надо заказывать какие либо еще ремкомплекты для замены или все в комплекте будет? Какае подойдут пыльники?

13. wasiliy

wasiliy Участник форума

7 июн 2006
    166
    Audi Allroad 2,5
    Все будет в комплекте. Пыльники от каена (есть в наличии по 650 руб.)

14. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    Я вот испытываю недопонимание...
    Судя по опыту некоторых клубней, с Арноттом 2 покол. есть проблемы. Их уже все пофиксили или еще нет?

15. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Фиксят их втихаря, не крича на каждом углу: "ура, мы победили брак":D. Мне видней, я же эти недоделки и находил, а Василий, в свою очередь, отправлял отчеты о браке в Арнот. Последняя партия баллонов уже совсем зергут.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Jasur

Jasur Участник форума

18 мар 2007
    144
    Был Allroad
    Красавцы! Хотя где Данила - там порядок и это не удивительно! Требуйте с Василием у Арнот компенсации за вклад.

1 человеку нравится это.
  17. ProZa

ProZa Живу я здесь

2 июл 2009
    1.894
    A6 3.0D - 2008
    То есть - можно брать?

18. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Можно брать.

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива
    Данели, к тебе вопрос
    сколько эти баллоны ходят, в чем преимущества в отличии от оригинала (не считая цену), и вообще по чем они.
    зы: после продажи шестерки подумываю купить уродца, да вот пневма меня сильно отпугивает своими постоянными проблемами - судя по форуму - и ацкими ценниками на ремонт/обслугу/запчасти

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Привет! Обрати внимание, что в последнее время негатива про пневму стало мало, клубни переключились на моторы, трансмиссию и электрику, хотя ещё год назад темы типа: " Опять пневма - я попал, как она достала " - появлялись практически каждый день. Это потому, что пневмоподвеска на наших машинах как самая ненадёжная и небюджетная система - всё это уже в прошлом. Вот собрались всем миром и закрыли проблему навсегда:D. В настоящее время есть несколько проверенных временем и километражем решений: герметик + установка направляющих на поезженные или новые оригинальные баллоны, перепрессовка новой резиновой манжеты на отслуживший своё оригинальный баллон + направляющая (этим у нас занимаются 2 человека: Ynek и Usek) и, наконец - установка Arnott Gen2.
    Теперь об арноте и чем мне нравятся эти баллоны:
    1. Наличием реальной и проверенной не раз гарантии.
    2. Направляющей, правильно рассчитанной и поставленной в заводских условиях.
    3. Возможностью установки очень надёжного и эстетичного пыльника от порш-каена. Этот пыльник можно поставить только на арнот. Остальным приходится довольствоваться пыльниками от передних стоек москвича или ауди сотки. Эти резинки конечно выполняют свои функции, но, бывает, рвутся непредсказуемо и незаметно для хозяина.
    4. Меньшим объёмом по сравнению с оригиналом. На этих баллонах машина переходит на высшие уровни заметно быстрее и компрессор напрягается меньше, заполняя меньший объём.
    К вопросу о том, сколько они ходят? Первый баллон 2-го поколения был установлен мной год назад - полёт нормальный.