ок, спасибо за инфу т.е. купив олрод, можно один раз перелопатить пневму и катать без особого гемороя достаточное количество времени
Надеюсь, что замененные мне по гарантии оба баллона именно из "последних партий". Было неприятно, что они кончились так внезапно и оба почти одновременно. Вообще спасибо Арноттам и Василию лично за оперативное решение вопроса с гарантией. Могу ответственно заявить, что гарантия там реальная.
пользуюсь случаем хочу сообщить о продаже комплекта арнот2 передних. случайно два заказал. продам за сколько купил!
не на 100% но насколько я знаю привязки к количеству нет, в общем есть документ который это регламентирует называется: СОГЛАШЕНИЕ о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу Таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском (г. Санкт-Петербург, 18 июня 2010 года)
Характер товаров. Учитываются потребительские свойства товаров, традиционная практика их применения и использования в быту Количество товаров в одном посылке. Однородные товары (одного наименования, размера, фасона, цвета и т.п.) в количестве, явно превышающем потребность одного лица, получающего товары (а также членов его семьи), могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата Частоту пересылки товаров. Однородные товары, пересылаемые хотя бы и в небольших количествах одним и тем же лицом или в адрес одного и того же лица одновременно либо в течении одной недели, могут рассматриваться как не предназначенные для личного пользования адресата Так что таможня 100% и личное присутствие Удачи
возможно вы правы, поэтому я и написал что не на 100% уверен, в общем из этого же соглашения: исходя из этого и решил что нет привязки к количеству.
Прошу прощения, что не сразу ответил. Прошли чуть менее года и 11-12 тыс. км. Условия - город, иногда трасса.
пришел конец задним балонам вместе переката в 1-2 положениях.. узнавал 12500 оригинал... сейчас в замешательстве : арнот за 17000 или оригинал за 12000, что посоветуете?
alex_b перебери у усека ) ну или оригинал за 11, герметик заливать пробывал? зы>если вдруг надумаешь, я бы забрал твои дырявые балоны )