Тысяч 30,их все равно довадить до ума придётся (шлифовать или красить или и то и другое) диски то не новые
Это что за трэшак за тридцатку желаете купить. Минимальная цена за нормальный 21 диск который я видел от 15 до 20, нормальный диск это в нормальном не в лучшем внешнем состоянии. Остальное не оригинал.
судя по всему крылья это у вас у меня их нет и не было,что касается цены дисков зайдите на авито вбейте в поисковик параметры прозвонитесь и убедитесь что год на дворе 2017 и цены этого года за 50 отдают диски оригинал и ещё и ковка и ещё с резиной которая прошла сезон
P.S asket вы наверно один из тех кто продаёт такие колеса за 100-150 годами да! ( ничего не имею против)рынок есть рынок один купил другой продал а потом нашёл за 30 и упал
P.s я же не с луны взял эту цену нашёл не в Москве ковку правда перекрашеную видимо отшелушилась морочиться не стали и покрасили за 27 отдают не хочеться ехать хотелось бы в Москве купить
Все можно продать только для этого товар должен соответствовать цене и качеству и продаются такие вещи когда соответствуют неделю-две (за исключением редких) а когда товар не соответствует тому или другому вот тогда и видишь люди годами автомобили,диски продают и обзванив я для интереса объявы где продают диски за 100-150 в основном это были перекупы (шиномонтажи,автомагазин б/у......)