Спасибо за заботу, конечно, но даже в названии темы указал, что речь идет о новом (!) поколении Q7...
Мои оригинальные диски Q7 4M R18 всё еще в продаже.... по цене готов обсудить http://audi-club.ru/index.php?threads/diski-dlja-q7-4m-novye-originalnye.469872/#post-11436922
Мне кажется, любой дилер подтвердит, что эти диски на 100% подходят для Вашего авто, без каких-либо изменений в худшую сторону... я вложил конфигурацию с audi.de с Q7 4M 2017 MY на этих дисках. Сам не понимаю, зачем инженеры установили диски одного и того же размера с немного разным ЕТ... скорее всего потому, что это не принципиально. Я, ни в коем случае, не навязываюсь. Скорее пытаюсь понять такое разнообразие.
Где-то на драйве, по-моему, есть очень подробная информация о том, насколько важны все родные параметры и дисков, и резины, и особенно вылет. Её легко можно найти, просто через поисковик, если интересно... И вылет диска - это, как раз - очень принципиально! И другой вылет у Вас, насколько я понимаю, объясняется тем, что у Вас автомобиль с 218 л.с., а, следовательно, он в нюансах чуть отличается от авто с 249 л.с. (вес мотора, его расположение, допоборудование и т.п.) А эти, казалось бы, незначительные 5 мм вылета, очень серьезно и негативно сказываются на распределение нагрузок на подвеску в разных режимах эксплуатации и т.д. и т.п. Просто поясняю, не сочтите за поучения..)) А дизайн Ваших дисков мне очень даже нравится, и я с удовольствием бы их уже приобрел, если бы не эти "НО". Спасибо и с уважением, Александр.
Вас понял Больше здесь тему не засоряю... Понять бы еще почему в размере R19, 20... для всех модификаций одинаковый вылет ЕТ, но это уже другая тема.