АндрейР правильно сказал, смотреть по VIN. Я себе купил под замену, но пока не заморачивался. Своя ещё норм. Взял с машины (1500 км пробега) 2.0 quattro 2017. У меня 3.0 TDI 2013 Всё подходит, кроме передних пружин.
А какой двиган тяжелее? Мне предложили с 3.0 дизеля комплект, абыдна да. Еще вопрос: проставки у европейской и ППД по высоте одинаковые или нет?
У тебя и сейчас ППД, и взял её же? Все нравится, все устраивает? А то я почитал тему про ППД, там у людей приступы страха высоты, видят пропасть меж собой и дорогой, ощущают себя, как на белазе )
У меня и сейчас ППД. Просто пробег 223 тыс км. Подвернулась подвеска с новой машины, решил взять себе, чтобы перетряхнуть. Но пока не собрался, так как всё норм, никаких проблем со старой.
Передай хозяину английско-белорусской машины, что бы он тебе номер кузова хотя бы сказал. Глядишь и дело двинется... Я не виноват, в том что у тебя каша в голове. Фотографии можешь себе на память сохранить. Они не информативны. Зачем расписывать это ? Ты так и не понял, что человек ищет комплект ППД ? Совсем беда... если сутки до интернета добирался человек.
Крутяк ) У меня на камри 2005г. пробег сейчас 179 тыс. км., и то, первые 70 не я накатал за 3 года (щас буду продавать и плакать). Надеюсь, эта тоже послужит. А можно фотку сбоку, чтобы было видно клиренс (если есть такая)?
Сейчас темно. Если есть где-то в памяти компа или телефона, то чуть позже гляну и скину. Если нет, то терпи до завтра.)
умники ) проставки все одинаковые ибо это опора пружины также как и нижние вставки пружин более того весовая категория не говорит о толщине прута итд весовая категория существует для ттого чтобы автомобиль с 3.0тди на ппд находился на такойже высоте от дорожного полотна что и 2.0 на ппд итд в пример возьмем спорт подвеску от S6 c5 низкую\жесткую до ужаса она на ней лежит на асфальте и установим ее на машину а4 б5 с мотором 1.8 т и увидим что жесткость как была так и осталась а вот высота ,то есть клиренс изменился в большую сторону это и есть весовая категория вот что дает общедоступный elcats pr k8d 1ba 4G0 512 149 A \ c 1be 512 149 a \ 8K0 512 141 D идет с пометкой 10 мм 1bv опять видно А и D также с пометкой 10мм 8к0 и 4g0 к слову о данной детали ни какой роли не играют потому что данная подвеска на автомобиль а6 попала с а4 b8 и точно не помню какие , но рычаги взаимозаменяемы теории мало что бы обьяснить такой перечень подвесок и меток на таком ассортименте в каталогах. нужны знания
Я-нет,Макс(MadMax69)-вот будет свои стойки менять,он и подержит(если захочет конечно),ибо они у него стоят.