когда менял себе ппд на спорт снимали с одной машины и ставили на другую разницы в них не было !! во всяком случае визуально ! штангелем не мерили думаю мм туда мм туда роли не сыграют а прикол с номерами как маркетинг реально имеет место быть !
А мне зачем их держать?))) Есть оригинальные номера и специально обученные люди!) Мне вот больше заняться не чем!)))
понятно ,следуя твоему выводу пружины тут не причем впихнул другие проставки и получил вместо спорта плохие дороги ,,,, логика железная а метки цветовые и весовая кат все фуфло дело все в проставках между кузовом и пружиной
конечно ! кому ты обьясняешь ? вам теоретикам в сервисе или оффициалы по ушам проехали что все разное что бы по больше продать барахла не неужного ! а я вот вам говорю что болты и гайки разные у спорт подвески и ППД менять их нужно! все
Если исходить из того,что всё одинаковое-конечно не получится,верней получится,но это будет уже не Ауди.
Моного деталей унифицированно а главное разница есть но не критичная ! И большую разницу все равно играет основной исполнительный элемент в данном случае пружина
Бодрую тему я завёл, однако )) Если резюмировать сказанное всеми участниками дискуссии, ППД для разных движков отличаются только передними пружинами. Все остальное - одинаковое, включая проставки. Мнения разделились лишь в том, отличаются ли проставки для ППД (опять же, для любого двигателя) от проставок для других видов подвесок. Вроде все понимают, что по каталогу они разные, но АндрейР говорит о существенной разнице в высоте, опираясь на каталожные описания, а Kris_4.2_quattro - о том, что визуально они по размерам одинаковы. Все с протоколом согласны, или я где-то прогнал? )
Проставки назад для "база" и "спорт" имеют высоту 10мм. проставки для ППД-13мм.как можно не увидеть разницу в 3 см.-я не знаю,возможно Kris_4.2_quattro просто никогда не видел проставок для ППД.
Ребят, а может кто-нибудь поделиться каталожными номерами пружин, амортизаторов и проставок для ППД? Я в теме про ППД спросил, но она что-то не пользуется популярностью.
Я зашел в авдодок (только зарегился, не пинайте сильно), по вину он искать отказался, нужно какой-то запрос делать. Ну и по вину он ведь мне покажет детали для моей штатной (европейской) подвески, как мне это поможет?
Я не делал никаких запросов и не обращался ни к каким менеджерам, вбил вин в поле поиска по вину, вышло автосообщение, что нужно делать запрос, и я забил.
Чуть позже пришлю. Выписаны номера на 2.0 tfsi quattro и 3.0 tdi. Бумажка с номерами в машине. Через пару часиков доберусь до гаража