Все встало без проблем, Ultima спс, не спускает супер))) цена вопроса 1950р. Щербинка Старт Авто. Там кстати весьма демократичные цены и есть парнишка Максим, работал в Ауди подольск в сервисе, весьма рукастый... Сказал кстати что подходят пыльники от нового урода к нам на баллоны.
не реклама!! пришел на авторынок , спросил человека... говорю есть что нибудь достойное, он и посоветовал. Данели тоже сказал что гуд! может быть есть и лучше? я не знаю! а чё? фуфло? вроде ничё так качает! я им и мячики и матрасы качал уже, вроде справляется!
Я не говорил что беркут плохой насос, просто супер у меня под 17 дюймов остался от уаза там он весьма необходим качает очень быстро и способен на многое очень надежный крутить может очень долго и без последствий для него самого... запаску от роуда можно накачать как сказали выше за 5 мин обычным китайским насосом... етсь чуть ли не точные копии беркута кстати из китая... но как и хай джеки, лебедки и прочая внедорожная утварь из китая полная не надежность...
наше не значит плохо)))) спрут лебедки например тянут писец и не ломаются, ну да есть косяк медленно крутит, зато не греется и горит тянет и тянет потихонечку...