Куплю передний баллон

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем velochi, 28 янв 2011.

1. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Все встало без проблем, Ultima спс, не спускает супер))) цена вопроса 1950р. Щербинка Старт Авто. Там кстати весьма демократичные цены и есть парнишка Максим, работал в Ауди подольск в сервисе, весьма рукастый... Сказал кстати что подходят пыльники от нового урода к нам на баллоны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    че на него тратится то? цена пятак ему!
    половина от стоимости нового пневмобалона!!!

3. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Игорь, что в нем такого, в Беркуте, что бы не купить для запаски обычный?:shock:

4. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    не реклама!!
    пришел на авторынок , спросил человека... говорю есть что нибудь достойное, он и посоветовал.
    Данели тоже сказал что гуд!
    может быть есть и лучше? я не знаю! а чё? фуфло? вроде ничё так качает! я им и мячики и матрасы качал уже, вроде справляется!

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Неплохой насос за вменяемые деньги. Сколько им роудов с коленок поднято:smile42::nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Для таких нужд и простого Кытая хваит за глаза...за чем платить больше

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это уже другая стезя.....я говорил про запаску

8. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Я не говорил что беркут плохой насос, просто супер у меня под 17 дюймов остался от уаза :) там он весьма необходим качает очень быстро и способен на многое очень надежный крутить может очень долго и без последствий для него самого... запаску от роуда можно накачать как сказали выше за 5 мин обычным китайским насосом... етсь чуть ли не точные копии беркута кстати из китая... но как и хай джеки, лебедки и прочая внедорожная утварь из китая полная не надежность...

9. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    я уж подумал чё плохое, мол насос херня...
    пускай отрабатывает своё

10. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    наше не значит плохо)))) спрут лебедки например тянут писец и не ломаются, ну да есть косяк медленно крутит, зато не греется и горит тянет и тянет потихонечку...