Видать у меня лыжи не едут Я предложил зайти на сайт мж-рейс и позвонить по указанным на данном сайте телефонам и поинтересоваться о наличии товара непосредственно у производителя. Второе объяснять?
кат пока живой, сопротивление 0,5 кажется или 0,4, ошибок по нему нету. менять решил потому что скоро полезу турбу менять и перепрошиваться буду все равно 2ю лямбду отключать буду, за одно бы и пламягас поставил.
ага, понял, сопротивление шнурком можно померять или нет? у меня за последние полгода раз 5-6 выскакивала ошибка по лямде превышен нижедопустимый предел, да и вообще движок как-то напряжно работает, в салоне запах присутствует если с открытыми окнами едишь, гул на хх появился, подшипники генератора в норме, гур тоже не гудит.Вот думается мне кату кранды, у меня американка, да и еще калифорнийская, там вобще строгие правила лпо выхлопу по пробегу 185.000 наверно пора уже.
ппц, позвонил в выхлоп, сказали есть 4 штуки на складе, приезжайте, приехал, искали искали, сказали нету, остатки кривые. ППЦ. буду высверливать нафик штатный кат и все. заказывать за 4100 из экзиста не очень хочется, а в наличии тоже его ни где нету (atiho который)
figo Димон снимай и высверливай/ выбивай..... я промудохался час.... сверлил дыры и монтировками выбивал.... удобно если есть тиски) побольше.. то бы зажать..... готов поучавствовать)
да уже есть опыт у самого, с другом на его старой 8D высверливали тоже ты себе уже выбил или пока стоит кат?