На фото сама планка с креплениями, без стекол, где стоят лампы для подсветки номера. Планка под личину для открывания с ключа. Такая тебе нужна? =)
Эти штуки с лампочками подсветки, в свою очередь, контачатся с планкой, контакты которой можно увидеть на этой фото. В эту планку вставляется мини-шлейф, который отвечает за подсветку номера. В связи с этим тебе ранее был задан вопрос: что у тебя КОНКРЕТНО не работает? Подсветка номера? Кнопка (не открывается багажник) или что-либо еще. =)
Ок, тогда тебе нужна вот такая планка. С завода она идет в комплекте с плафоном подсветки номера. Но планку можно выкрутить и поменять на другую. Я могу продать тебе весь плафон, не вопрос, но тебе дешевле будет просто поискать на разборе саму планку. Думаю, что за 100-200р. ты им отдашь свою и заберешь рабочую.
Нету на разборе( А номер этой планки не скажешь? Просто вроде она не меняется,мне так кажется) Или продай мне её) а то надоела ошибка.(
Номера на ней нет. Когда сейчас фоткал, спецом посмотрел еще раз. В Экзисте только целиком идет и наз. "Плафон подстветки...." Почему же она не меняется, если я ее только что открутил. =)) Откручиваешь от одной, вставляешь в другую... )) На разборе такого говна полно. Планки практически не ломаются, про контакты в частности первый раз слышу, в основном кнопки отказывают открытия багажника. Поэтому спрос минимален и завал полный. Бесплатный совет: идешь на разбор и сразу покупаешь у них плафон без проверки на месте, мотивируя тем, что багажник не ты будешь разбирать, а слесарь в дружественном сервисе. Потом у себя на районе/в гараже проверяешь купленную деталь. Смотришь, чтобы все работало. После этого меняешь эту планку на свою (не рабочую), привозишь обратно и говоришь, что подсветка не работает, контакты говно, и вы сами говно. Денег тебе, конечно не отдадут, но предложат в замен что-либо. Берешь пепельницу или еще чего и быстро валишь. Проверено, работает! Только возьми с собой кого-нибудь еще для веса. =)
П.С. ты когда на разбор звонить будешь, спрашивай "НЕ планка для А4 B7", просто "какие есть планки". Они полностью одинаковые. Начиная от А3 заканчивая Q7. Различия только с той, которая с камерой вместо личинки для ключа.