Привет! У меня тоже приборка как у тебя, тоже страшно врут топлива, вольтомера и т.д. Вопрос, если заменю на другую приборка, какие последствия будет? Говорят, после замены приборка надо привязать ключ иммо к приборка. Подпишусь.
Привет. В нашей деревне нет разборок по A6 С5, ближайшая в Кирове, там подходящих панелей тоже нет. На евроавто подходящих панелей тоже нет, все с аналоговыми часами или от дизелей или от англичанок. Вообщем пытаюсь подобрать подходящую ппанель. Спрашивал про последствия есть интересная тема почитай: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=281983 Думаю последствия самые хорошие.
Када продавал желающих не было, а щас-то, цела куча ))) Вот бы аукцион мог устроить ))))))) Шутю канеш...
Именно что не подойдет? Что то работать не будет? Или у тебя рестайл? Короче, почему не подойдет объясни плиз. Тоже не хочу заморочиваться. Но у меня авто 2000г.в.
Как я понял из выше приведенной мной ссылки, расположение контактов в разъемах другое. С 2000г. раскладка контактов в приборной панели другая. И придется делать переходники.
Привет. От себя могу предложить 2001 г.в до 260 км ч. европейка. находится в германии доставка через дхл. фото на ем майл. цена вопроса 200 евро + доставка.
Привет. А цена заоблачная. И почему недавно зарегистрировал здесь? Попахивает лохотроном что ли? Спасибо.
Цена космос, свою продал за две тыщи без шкал (без вкладышей с км/ч и т.п.), а целой приборке красная цена 4 тыщи