Народ, возможно будет приборка от Роуда 2005 года, НО, американский. Какой есть выход, по которому хотел пойти сам, но купил приборку целую, так вот: еврошкалы оригинальные есть, надо только прошить спидометр под евро прошивку. 2500 стоит у Сергейника в Питере, может где-то дешевле... Кому интересно, пишите)
Здраствуйте.смотрю здесь разговор о приборках идет!тогда может кто нибудь поможет мне.нужна приборка на А6 С5 03г. АКПП без БК.желательно VDO.в моей трещина,ремонту как сказали не подлежит
Привет, номер напиши приборной панели, какая у тебя установлена, по номеру легче искать. Без БК 03г. это скорее всего приборка ММ. Чуть выше, человек с ником Игорян949 продает приборку, возможно такая какая тебе нужна.
здравствуйте,если можете помогите. нужен 2-х строчный индикатор (наружная температура и положение акпп) а6с5 98г VDO. может у кого завалялась такая деталька? спасибо
Граждане, а вы не в курсе, подложка с цифрами подойдет от MM к VDO? Если подойдет - забрал бы её, если у кого дохлая валяется. И еще экранчик электронных часов от европейца.
Присоединяюсь к теме. НЕСПЕШНО!! продаю щиток на бензин, рестйл, VDO, все работает, все пиксели на месте, цена 10 килорублей
Действительно, друзья, цены просто зашкаливают. Это не просто деталь, которую взял и просто поставил, нужно заплатить еще денежку за прописку или за инструменты.
цена норм, найти работающий щиток на рестайл достаточно сложно, тема создана в мае и актуальна, новый такой стоит 43к на екзисте)
RS6 за десятку продают, так что не надо тут ля-ля... На Урода тяжело найти, вот это да, и то если поискать, можно найти, что я и сделал, при чём продал приборку евро с логином за 3000... Знаю где приборка от Урода за 8ооо продается, ну это уж кому совсем прижмёт... От Урода встает на А6... ЗЫ При чём тут ваще екзист? У них мозги АКПП стоят около 20ооо, а ты попробуй их тут продай дороже пары тыщ