Привет, не понятно из сообщения, хотите купить или продать? Что касается меня, то приобрел бы приборную панель VDO, в отличном состоянии и не дорого.
Vik_S,а недорого, это в каком диапазоне,по ходу одно и то же ищем,я просто не знаю реальной цены на Б.у,а Вы,я смотрю, уже давно ищите.И может знаете,что означают последние 3 цифры и буквы в коде?
могу привести на заказ все что связано с автомобилем оригинал, аналог, новое, б/у до 2х недель ожидание energaizer001@rambler.ru
Привет, Б.у. приборка VDO с бк от 2002г выпуска - от 3 до 5 т.р. в зависимости от состояния. Последние 3 цифры - наверно версия реализации приборки.
Приборка VDO 2003г. Хорошая приборка, как центральный дисплей, все пиксели отображаются? Сколько просите за приборку.
Нужна панель приборов Ауди А6 2003года 1,9 тди, коробка-вариатор, VIN WAUZZZ4B94N036630 Часы цифрами. Два штекерных входа (зеленый и голубой). Номер панели 4B0920900Q Тел. +79610420990 saleva1955@mail.ru А какога года у тебя панель?
Тоже интересует VDO от 2001 года. Сейчас стоит глюконтат от ММ с номером F4B0920900R, который порядком уже утомил. Боюсь как бы вообще не крякнул разом. Интересует замена. Сама машинка у меня A6 С5 2.4 BDV Quattro от 2002 г.в. Что можно на замену и где это найти? Или только шаманить? А если шаманить то где найти Шамана в Питере?