г-н демедрол кнопка поиск вам зачем? я тут приборку купить хочу, а в итоге консультирую, мне не жалко, но подобные вопросы в ветку по профилю или в личку лови http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=178993
шлейф к печатке паяется или как то по другому крепится,дисплей как держится(приклеен?)вообще проблема где ,там где шлейф к печатке или к дисплею?может есть какая нибудь технология демонтажа старого и монтажа нового? буду признателен!!!
Кайлом не советую, нужен фен. Припаять , кстати , не трудно, труднее отпаять нормально , кто не знает может оторвать дорожку с платы и тогда :icon_suicide:
если моня не нужен, пару раз двинеш шлейфом-сам отпадет-далее ножки на раз слетают под паяльником-проверено, а вот если надо, то вот сдесь гемор не дороги спалить(оторвать от платы), а обломать ноги на шлейфе можно как нефиг делать-это случай с донорством.:[:]||||||
Что бы не создавать новой темы - задам вопрос знатокам тут. Купил машину с полупоказывающим дисплеем (много дидов перегоревших) как у автора топика. С недавних времён перестал работать спидометр и вместе с ним остановился отчёт пробега.. Перестал показывать, а точнее иногда и то глючит, кол-во бензина в бензобаке... Температура двигателя и температура масла - очень редко... Если сказать точно, то на приборке осталось 2 работающих датчика - это тахометр и уровень заряда аккумулятора.... Грешу на приборку... ОТсюда вопрос - где и сколько она стоит. То ли руки кривые, то ли голова неправельно работает - поиск не рулит (((
на приборке нет!!!!датчиков- приборка- это средство для считывания информации с датчиков спидометр-см датчик на коробке бензина-см датчик в бензобаке Температура двигателя и температура масла -на блоке менять приборку все равно надо из-за компа, а лучше подъехай на разборку- они поставят новую панель-если проблема исчезла -она, если нет-см выше и надо помнить, что в приборку зашит иммо, придется прошивать под ключи, или кли ключи под иммо-хз.
поиск кстати рулит- надо просто в окошко набрать слова и нажать искать- много инфы про не работающие параметры приборки!!!!!
Я тоже искал но не нашол плюнул и купил дисплеи,сегодня припоял один сабе езжу и кайфую Если есть кому забрать в питере то могу тебе один выделить за 3000 рублей
спасибо! но сегодня поставил!!!!!!!!! взял от пассата B5+, на разборке http://www.ferio.ru/a_1-agent_48377.html за 3000тр , кому надо еще есть. тему можно закрыть