СРОЧНО ПРОДАЮТСЯ ДИСКИ НА 17, МОИ, Я ИХ С РАКЕТКОЙ ПОКУПАЛ. Цена:8000 руб, без торга.Фотки завтра и на встрече Можете глянуть в профиле в альбоме. Добавляю фотки.
2 САША_Ч . забрал я брызговики, правда тот Саша говорил что один треснут-оказалось это правда-действительно один треснут, ну а второй разЦЕНЗУРАн вхлам... но слава аллаху оба передние. Задние на удивление целые-они меня ввиду своей сложной конструкции интересовали больше....а два передних-универсальные будут по 300 руб спасибо за наводку
Серега...а вот что я сделал из значка с того самого колпака.....жаль фон не снимался, он монолитом с колпаком шел... зато у меня теперь ВАГовская кепка с ОРИГИНАЛЬНОЙ эмблемой
супер эти кольца , оригинальные ... а номер того колпака у меня остался , я потом привезу себе и весь кружок с кольцами вырежу .
Парни,тут клубень с Манчестера спрашивает нет ли у кого ЗП на 100 в 44 кузове? Я так понял что конкретно его интересует железо - капот, крылья и прочее.Если есть у кого отпишитесь я ему контактную информацию дам к кому конкретно обращаться.
На продажу имеются следующие б/у з/ч от Ауди 100/44: 1. Все двери с обшивками (цвет машины был белый). Дорестайл, ручки старого образца. 2. Крышка багажника. 3. Задний бампер. 4. Передняя и задняя подвеска - есть практически все элементы (пружины, рычаги,балка и т.п.). 5. 5-ступенчатая коробка. 6. 4-цил. мотор 1.8 с карбюратором (карб без подсоса). 7. Элементы салона (торпеда, борода и т.п.). 8. Педальный узел. 9. Вакуумник. 10. Заднее сидение.
У парня ДТП, удар в морду,нужно именно железо переднее.На разборках возможно найти элементы для 44 малышки? Парню очень надо,может по гаражам у кого есть что?Или информация по разбираемым 44-ым.
Очень жаль.Саша а тот номер телефона по которому я балку заднюю нашел, там не может быть железа на нее?Или не тот формат?
У мну есть задний бампер (пластиковый), стекло (вроде водительское), и всякая накладная мелочь на бампера вроде валяется...
Вполне у САшки могут быть запчасти на 44-й кузов. Еща на Прибрежке есть один купец, к-рого зовут Эдик (у него бокс правее Сашкиного), он на 44-=х специализируется,т.к. сам такой аппарат катает... Думаю у него стопудняк есть все на 44-ку... Ну и Паша дело предлагает - у него з/ч думаю дешевле будут чем у наших рыночных друзей)))
Нужно правое крыло,капот,накладка переднего бампера,решетка радиатора,решетка которая в фартуке под бампером и пластиковый фартук.нужна горловина бензобака. Паша,спроси у товарища своего сколько вот это все встанет бедолаге.Или если рассматривать как вариант жесткой сцепки, то сколько цена всего агрегата будет?