покатался по району. Первомайская/начала Рыбачьего начали интересовать даже больше, чем Шабалина. еще обнаружил очень уютный автогородок на Бабикова возле озера, там тоже интересует. на Крупской только каменные - не в бюджете( Ни у кого бабушка не хочет продать гараж дедушки?
Резина штатная 205/55...что значит срочно? Хочешь -сейчас забирай, хочешь через месяц...правда если не продам... Возможны варианты...десять тыс-нормальная цена
Мне на лето нужны дисочки на 16" и резина соответственно... срочно-имеется в виду, что сейчас с деньгой проблемы. т.е. готов оплатить, как с деньгой станет свободнее. когда это случится...но, думаю, что к лету уж 100% надыбаю. вот как то так. если готов подождать, то отложи для меня ) буду очень благодарен!!! П.С.: а разболтовка какая? 5*112?
я с удовольствием...но тогда у меня к лету возникнет проблема с дисками и резиной...я продаю их и хочу взять 17е диски на лето...не обижайся, но месяц-полтора могу подождать....не больше
Можем ченьжь замутить, с моей доплатой соответственно!!!! у меня 17" лежат. Борбет. единственное НО, надо править. после дорог наших. выглядят вот так BORBET 17" 8J ЕТ 35
ну, если не уйдут, я всегда рядом ) а если уйдут, значит не судьба....у всего есть СВОЙ покупатель...
У меня остался один новый рычаг на кузов В6 - передний нижний, производитель Mapco? Отдам за полтора рубля...
Продам додж калибер 2007 года рождения,серебристый металлик,пробег 77000 миль,в РФ с января этого года,небольшая потертость на заднем бампере.новый комплект зимней резины,летняя тоже имеет место быть...цена 520 000 рублей, самое дешевое предложение в Мурманской области...продается в связи с планированием ррения семьи) 8963 363 57 57