Паренек работает на шкоде. прикупил её вроде совсем недавно. Если мне не изменяет память осенью. Был доволен как слон. А вот чего продает в душе не....... На сходняке один раз я его видел.
Да я сам в душе не знаю, че продаю Наверно надо новую брать машину, старье как-то порядком поднадоело, а так авто нравиться особенно когда наказываешь Х6
пилять....красивый автомобиль. очень ждал в свое время, когды он будет продаваться.... автомобиль-легенда для меня ) автомобиль (в хорошем состоянии) мечта! Будет очень жаль, если он умрет под каким-нибудь школьником............. единственная S-ка живая на весь Кольский полуостров (по-крайней мере была...)
Ни какому школьнику она не достанется, только тому, кто сможет сохранить как минимум в таком же состоянии и как максимум довести до идеала
Продам чехлы на сёдла, состояние отличное, шились мне на заказ, ЭКСКЛЮЗИВ)))) Хочу за оба 2200, можно поштучно))))тады 1200 за шт.
Продам оригинальный компрессор АУДИ, состояние хорошее, компактный, качает как умолишённый. Хочу 3000 рублей. Фото завтра.