Здрaвствуйтe всe. Продaeтся Ауди 100-44, квaтро, aвaнт, 91 г.в. Двигaтeль 2,3. Сaлон вeлюр, климaт. Кому интeрeсно звонитe.
АУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам всем Что такое в стоке????? Че в лесу чтоль?
Всегда было 7А называеццо... 2-х распредвальный 5-цил. рядный атмо, полноценный инжектор. Отличный мотор,жаль тока редок он в наших краях, да нехорошие дядьки эсочнеги (начитаные) норовят с него валы сдернуть
Макс, как у Тебя с английским? Stock car в переводе с евойного означает "серийное авто", т.е. незаколхоженная тюнингом, или псевдотюнингом тачко. Т.е. стоковая тачка - машина в первозданном, заводском состоянии.
Саша, ну этож шутка.Мыж народ лесной, ангильским языкам не обученые.Ходят тут,кричат друг на друга.)))))))))))))))))))))))))))
Аааа... Ну тады ясно усе... Звиняй, братан ЗЫ. Сегодня ехали в гору от челюстей в семечку борт оборт с серо-синей такой бочечкой, за рулем сидела дама... Мы с ней мило друг другу улыбались...Хотел я ей помахать и попросить притормозить,дабы интегрировать в нашу тусовку, но место было как бы не соввсем подходящее))))))))))
Пока писал, позвонил Паша (Любитель S4) и попросил повесить в раздел объявление следующего содержания,что я с удовольствием и делаю: "Продам 4 баллона R14 165/80 Данлоп, состояние хорошее, стояли на Рено Логан, цена за 4 колеса 1500 руб., самовывоз из Полярного..."
И в купехи! А затем, когда пошли уже 80B4, что V-образные моторы будут хорошей заменой 7А, а зря... Эх, кабы найти кватровый Авант 80Б4 с 2.3 NG на ручке и вкрячить замест него 7А... Интересно, его можно агрегатировать с трансмиссией от полноприводного NG?
и в купэхи ну почему же зря, V6 2.6 очень даже гуд (и не потому что у меня такой) а про 7А + NG ничего к сожалению не знаю