Всем привет. Ребята есть 2 передние стандартные пружины на С5 бензинку почти неношенные всего 3 месяца поставил себе а оказались слабыми позавчера поменял на усиленные в самый раз Продам недорого
Это меняет дело. Главный аргумент ХОЧУ. Холодный запуск не причем. В своё время грел УАЗ паяльной лампой, а копейку шмелём. И был весьма доволен автомобилями. Пока не захотел другой.
у тя шикарный авто, в шикарной комплектации не ценишь того, что имеешь представляю заблеванную переднюю панель в твоем будущем чпокусе
Помогите посмотреть авто в Мурманске В Мурманске продается Audi Allroad, 2001г, 2.7т, МКПП, черный. Кто может посмотреть данное авто и дать свое заключение стоит ли покупать его? От хозяина нормальных фото добиться не могу, а приехать за 4 тыс км, развернуться и уехать не хочется. Вышлю на мыло инфу, которую выудил из хозяина. Может кто-то знает это авто?
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске Давай всю инфу мне в личку или на мыло rybakit@rambler.ru, и не надо плодить новые темы, у нас с этим строго.
Там пневмобаллон кожухом защищен чтобы грязь в складку не попадала, но умельцы и на С5 научились кожух приторачивать Только на С5 машина реально подымается если не ошибаюсь от от 18 до 24 см, а на С6 пневма ИМХО только для мягкости хода. От ALLROAD одно название осталось, да и ценник в 2 раза выше. На эти деньги не то что кучу пыльников смастырить можно, но и баллонов кучу накупить и менять при необходимости.
На любителя. По мне так в новом кузове выразительности не хватает, а в С5 почти маскл кар Опять же никто и не предлагает тайгу покорять, а вот на бордюр заехать или что более актуально через сугроб перемахнуть,так это для нашей местности самое то. А в С6 серебристая приборка вааще не мне не нравится. Как и кузов универсала, ходя седан - очень неплох.
Это он меня таскал))) Не первый раз уже))) За что огромное ему спасибо Камулятор знаете ли ни к черту, да и компрессия не ахти. До -20 с пол тыка, а ниже покрутить просит... З.Ы. Леха, модер! Мы флудим, а ты переноси)))
Ты в тот день был вторым. Первым был соседский чпокус. По сабжу - звони, всегда готов если есть время
да ты прав все на любителя... мне вот все закосы под дерево кажется такой безвкусицей и поэтому я искал в метале