В воскресенье покатушки и обмыв Походил по салонам, подивился на цены новых ....и взял старенький, но живой полярис водянку 2Т на 51-й гусе. Компрессия в норме, коробас не гремит, вариатор тип-топ, гуся ещё походит. Мальца стекло отколото, рулевые чуть люфтят и ещё по мелочи. За субботу исправлю, в воскресенье дам мальца просраться и можно в х*ибиня.
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске Результаты осмотра отправлю завтра, сразу оговорюсь ничё хорошего в них нет.
Спасибо! Там другой кайф - в пухляк (свежий снег, много) зарядить и там управлять без движения рулём (перемещая телеса по снежику). А если бочком зарядить на озере, "уши" сделаешь не успеешь пикнуть.
Продам летнюю резину 205/55/16 Nokian Hakka H. Б/у 2 сезона, пробег в районе 10 тыс. км, ост 6мм по индикаторам. 7000р.
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске Спасибо всем, за помощь. Особенно tomson-win. Авто не стоит этих денег. Тема закрыта.
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске Серега,палка выручалка =) Не когда не оставит в беде не опытного неофита
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске ты хоть денех ему на телепон кинул? в качестве благодарности.
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске а чо в Омске делают....ну в Туле самовар...в Калининграде янтарь....а в Омске?
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске Блин, тему затронул... Вспомнил в Лиепае "песочные часы из янтаря", которые якобы собрали жители города, каждый кинув по камушку. Прекрасный месяц, проведённый в Латвии... Deja vu... Есть 2 места в мире, которые я бы с удовольствием посетил ещё раз: Лиепая и Испания. Испания - вообще отдельный разговор, любовь всей жизни. Пригласи меня кто туда жить - уехал бы без раздумий!!!
Re: Помогите посмотреть авто в Мурманске С вашими тандемом медвепутов жителям России (имею в виду рядовых россиян) жизни толковой не будет. Одно выживание... Европейцы к примеру на пенсию могут вольготно отдыхать в любой точке Европы в отпуске, государство им ещё доплачивает. А на наши гроши... И я не предатель, я - здравомыслящий человек! Пока преграда для меня - язык.