ого...веткостартер....здаров по сабжу-дорохо...я вот недавно Илье продал четыре оригинальных диска в гораздолучшем состоянии за 10ку...еще и с резиной на сезон-два кстати вот они...сравни... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5848764&postcount=2
Превед! Дружище, я искренне рад за тебя и за Илью, но сравнивать оригинальное литье и литье марки Борбет это все равно что сравнивать какой-нибудь СКАД или КиК с оригинальным литьем. Если будет реальный интерес - пиши, приезжай, поторгуемся.
я зная что ты умеешь оппелировать завуалированными "тюнингованными" наименованиями...но диски Борбет...какие бы он не были стоят нот 3 тыс за штуку ...а вот ВАГовский оригинал стоит от 15 тыс ... вот новые борбет вот из них 16е борбет твои?борбеттока на 17 ть вот в Мурманске борбет -и это на 17 ть(дорого конечно, но этож не для соклубников) ПС: а меня 16е не интересуют в принципе и Борбет в частности...купил себе оригинальные на 17ть за 10 тыс, ну плюс колпаки на них еще 3 тыщи...и того 13ть вот за такие... Саш...ты не подумай что я ценник сбиваю...но мне кажется, что какие бы они не были заслуженные...но это ширпотреб и цена ему не больше 2тыс за диск
Ничего личного, но еслибы я искал на свой авто диски, то такие СТРЕМНЫЕ вно бы не поставил, не красивые они ИМХО
Изюминка дисков Борбет А - классический дизайн (рубленая звезда), ступичные колпаки с секретками (не потеряешь никогда) и полка шириной 7,5J. Покажи мне хоть одно оригинальное литье с ауди с полкой. Опять же - где среди них варианты с полочкой? Да и дизайн у современных борбетов мягко говоря спорный. Посмотри на их разболтовку, а уже потом можно их приводить в качестве примера. Это ж японская разболтовка. А если трахаться с проставками, то они какбэ тоже денег стоят. И в данном случае потребуются проставыши под гайку с болтами на самой проставке. Посмотри их цену и все станет ясно. Плюс ни один уважающий себя JDMщик не поставит на японскую машину немецкое литье. А по поводу соклубников скажу так -Мне ВАГ давно неинтересен в принципе, поэтому я появился на форуме движимый одной целью - забросить сюда объяву и мало ли, вдруг найдется ценитель, который заинтересуется катками. Главное что тебе нравятся. Свое мнение по поводу этих тапок писать не буду, да и не думаю что оно тебе интересно. Литье это вообще сугубо индивидуальная вещь. И то от чего один прется, у второго может вызвать только рвотный инстинкт. При этом не значит, что литье это плохое. Просто вкусы у всех разные. Сам я раньше тоже тащился от семнашек, но когда за лето на бумере сжигаешь на дрифте по два комплекта задней резины R17 размером 255/40, то мало какой бюджет это выдержит. Не мой так уж точно. Так что я плотно пересел на 16-е катки. Да нормальная у тя реакция. Я бы и сам мож на твоем месте писал подобное)))) Просто я не занимаюсь благотворительностью, а хочу продать за нормальные бабки редкое литье на ценителя. Ошибаешься. Это далеко не ширпотреб.
Зачем БМВисту диски с аудюшной разболтовкой? И выложил я их не для того чтобы искать понимания. Мне их надо продать.
Реально таковым себя считаеш???? Я вот, как надеюсь и многие сдесь, реально люблю АУДИ, и не особо рассматриваю другие марки, а человек который сначала на авди, потом на вертолете, потом еще на чем-то не может называть себя БМВистом))))
че? мне БМВ нравится...даже очень... кузов е39 вообще считаю образцовым автомобильным стилем....и мерс бы взял МЛку....ваще люблю я эту тройку немцев
Скорее всего к "Волне" и там их впаривать за такую цену. Обычно о таких дисках (устаревший дизайн, свежестью не пахнут) в таком состоянии говорят - парни заберите, гараж хочу освободить а выкинуть жалко.