не...я предан немцам...сказывается более 20 лет жизни в Кёнигсберге правда не всем...опель, ФВ -народные, поэтому в топку......Порше, Майбах -не заработал ещё....можно Трабант взять....-так поржать просто
Куда мне дорога я без тебя, юноша, разберусь. Млять, да мне посрать кого ты любишь, я диски продать хочу, а не заниматься тут с вами бесполезной словесной суходрочкой. Люби ты свою Ауди хоть до потери сознания. Если что меня и будет меньше всего волновать в жизни так это какой то любвеобильный 24-х летний аудиот.
Хамите пожолуйста на своем бмв-мерседес клубе, у нас это не принято А возраст это аргумент в споре? Про диски вам уже по-моему отписались достаточно, чтоб понять что здесь их не купят. avito.ru для непонятливых
Судя по Твоим постам, ты тут единственный адекватный чел. Было приятно пообщаться.. Катаюсь я на БМВ и Мерседесе. Здесь больше писать и появляется не буду.
да я читал читал но чето грубенько грубенько он я тебя тоже поддерживаю мерс и бмка тоже очень достойны машины
Потому и злые, что человек вспомнил о родном ауди клубе только тогда когда хлам никому не нужный надо слить, и решил что если диски 15 лет назад были "крутыми" то можно их "родным" клубням втридорога впарить.
да ни чо он не вспомнил...ушел громко в свое время...просто надо диски продать-вот и написал....не нравится -не покупай...или ты его совестью решил поработать?
стиль такой общения у человека....и Юрки его именно поэтому "добрым" словом вспоминают...кто побольше здесь на форуме тот знает