Надо два колеса КОНТИНЕНТАЛЬ Лето R16 205/55 состояние -чтобы на пару сезонов хватило, не дорогих -в районе 1000-1500 р за колесо
Нужен багажник + бокс на крышу для 80ки, кто что может посоветовать? может продает кто б/у, недорого хотчетса конечно.
в гипермаркете я-воль есть совсем задешево багажники толи 2500, толи 3500, не помню. тока они заточены под приоры/акценты/чпокусы, но мож подойдут - габариты-то схожие. главное крепления штоб подошли и ширину крыши померять. в общем смотреть нада.
В маг 12 вольт, 9500 - бокс туле оушн. А вообще видел боксы и по 6000, но на них лучше не ведись, на солнце их ведет, и на ходу грязь залетает. А сами палки, если не аэродинамика, то в 2500 - 3000 можно спокойно уложиться. Это цены на новые девайсы, если поискать б/у, то разумеется дешевле. Повторюсь, не ведись на дешевый "нонэйм"
Сообщение от Саша Ч Посмотреть сообщение На продажу имеются следующие б/у з/ч от Ауди 100/44: 7. Элементы салона (торпеда, борода и т.п.). Александр, а не подскажите спидометр сколько по шкале 200 или 240 мне нужен второй на 2.3 а то мой вообще расползся....нигде в заначке нет?) на 45 кузов.
Спасибо , Павел!!!!!!!!!!! Звонил, к сожалению у него тоже ошелушенный.........Хелп! Если у кого есть отпишитесь, пожалуйста.......!