Чел после малейшего намека что его диски не легенда начал дерзить, ему лучше бы правила хорошего тона объяснил, на правах старого знакомого)))
ну тут ты не много не прав (как мне кажется) энтож форум и мне показалось что он быдлит это как в жизни если человек быдлит другому но при мне это и мне не приятно и я ему это скажу
правильно...скажи!!! но не веди себя так же...а вот если реакции нет.тогда уж любые способы...включай фантазию и вперед
а я что то все время нахождения здесь считал что здесь все одна большая компания и надо всегда понимать что "пукнув" и тем более "обкакавшись" (стараюсь мягонько выражаться) тебя будут обсуждать всееееее находящиеся здесь
этого надо опасаться...это на самом деле плохо....никто ведь не в силах гарантировать 100%ную твердость своего стула...даже ты
это слова подкрепленые здравым смыслом... просто дай аккуратно понять, что собеседник не прав и всё...делов-то...делай это раз за разом...и он сам начнет нервничать, ошибаться, быдлить, тупить и показывать свою слабость